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2 septembre 2010 4 02 /09 /septembre /2010 16:28

roules-au-saumon1.jpg

Ingrédients:

Pâte:

 - 350g de farine

 - 10g de levure de boulanger

 - 10cl de lait

 - 100g de margarine

 - Sel, basilic

 - 1 oeuf + 1 jaune

Farce:

 - 100g de fromage frais ail et fines herbes

 - 100g de fromage frais (kiri)

 - 70g d'emmental râpé

 - 100g de saumon fumé

  roules-au-saumon2.jpg 

 Préparation:

Pâte:

 - Faites tiédir le laitavec la margarine, otez du feu et ajoutez-y la levure de

   boulanger

 - Tamisez la fanine dans un récipient, ajoutez du sel, du basilic, mélangez

 - Faites un puits au centre, versez la préparation au lait, l'oeuf légèrement

   battu et malaxez le tout

 - Vous devez obtenir une pâte une peu collante

 - Saupoudrez de la farine, couvrez et laissez lever 1 heure à couvert

Farce:

 - Mélangez ensemble, les fromages frais, l'emmental, le saumon fumé coupé

   en menus  morceaux

 - Reprenez la pâte, cassez-la, abaissez-la avec un rouleau à pâtisserie sur un

   plan de travail fariné en un rectangle de 15x20

 - Etalez la farce et roulez le tout

 - Préparez un plateau allant au four couvert de papier sulfurisé

 - Coupez des tranches de 3 cm aplatissez-les légèrement et posez-les sur le

   plateau en les espaçant

 - Couvrez et laissez lever à nouveau 45 minutes

 - Préchauffez le four TH.8 (220°)

 - Badigeonnez le dessus des roulés de jaune d'oeuf et enfournez

 - Laissez cuire 35 à 40 minutes environ

 - Quand les roulés ont doré, retirez-les du four

 - Servez chaud en apéritif par exemple

 

roules-au-saumon3.jpg

 

Bon appétit

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commentaires

Amina 07/09/2010 16:14


Mmmmmh, tu nous tentes!!!!ça a l'air délicieux...Bon, je crois que je vais essayer hihihi!!!


Oranie 02/09/2010 23:52


Hummmmm, çà m'a l'air bien bon, sara ftoulek, biz


sagweste 02/09/2010 20:37


moi j'avais le champagne et toi les roulés pour l'apero, on est faite pour se rencontrer ;o)
bisou
sag


llysa 02/09/2010 17:37


wouaw, comme il sont beaux tes roulés loulou et trop bons surement bravo yatik essaha saha ftourek bisous


♥♥♥ Houria ♥♥♥ 02/09/2010 17:09


ALLAH y a3tek saha,
Mmmh bien alléchant tout ça!!!

Merci pour cette délicieuse recette ♥♥♥ !!! Allahi berek ♥♥♥ Saha ftour koum,

http://1001-delices-de-houria.over-blog.com


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