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23 février 2011 3 23 /02 /février /2011 08:01

pizza-chevre-saumon-fume.jpg

Ingrédients:

Pâte:

 - 100g de farine pour pain de campagne

 - 150g de farine de blé

 - 1 cuil à soupe d'huile d'olive

 - 2 pincées de sel

 - 10g de levure de boulanger

 - Eau tiède

Garniture:

 - 100g de fromage frais de chèvre

 - 200g de crème fraîche

 - 70g d'emmental râpé

 - 100g de saumon fumé

 - Tranches de fromage pour croque-monsieur

 - Sel, poivre, origan

 

pizza-chevre-saumon-fume2.jpg

 

Préparation:

Pâte:

  - Délayez la levure dans un peu d'eau tiède
  - Dans un récipient, tamisez les 2 farines, ajoutez le sel, l'huile et mélangez
  - Ajoutez la levure et versez de l'eau petit à petit jusqu'à former une pâte

     ferme
  - Couvrez et laissez lever 2 heures dans un endroit tempéré

Garniture:

 - Ecrasez le fromage frais de chèvre à la fourchette puis ajoutez la crème

   fraîche et mélangez énergiquement, incorporez l'emmental râpé, du sel,

   du poivre et de l'origan

 - Préchauffez le four TH.8 (220°)

 - Abaissez la pâte levée dans un plat à pizza rond de 30 cm de diamètre en

   faisant dépasser  les bords hors du plat, roulez les tranches de fromage à

   croque-monsieur et posez-les sur les bords et couvrez le fromage avec  la

   pâte qui dépasse, serrez bien pour que le fromage ne sorte pas à la cuisson

 - Garnissez le fond de la pizza avec la préparation au fromage de chèvre,

   coupez le saumon fumé en petits morceaux et éparpillez-les sur la garniture,

   terminez en saupoudrant de l'origan

 - Enfournez la pizza et laissez-la cuire environ 40 minutes

 - Démoulez et mangez-la chaude

 

pizza-chevre-saumon-fume3.jpg

 

Bon appétit

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commentaires

sagweste 24/02/2011 11:06


c'est le vendredi le jour de la pizza chez nous lol
tu me donnes faim!
bisou
sag


llysa 23/02/2011 19:29


bravo Loulou ta pizza est bien appétissante! merci pour le partage bisous


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