Ingrédients:
- 180g de beurre ramolli
- 70g de sucre glace
- 1 oeuf
- Colorant rose
- 150g de maïzena
- 100g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50g de vermicelles chocolat
- Chocolat noir
Préparation:
- Battez en pommade le beurre avec le sucre glace, ajoutez l'oeuf, le colorant rose,
mélangez
- Incorporez la maïzena, le sachet de sucre vanillé et la farine tamisée
- Malaxez bien le tout et en dernier lieu, versez les vermicelles chocolat
- Préchauffez le four TH.6 (180°)
- Remplissez la pâte dans un moule silicone petites roses puis enfournez-les
- Faites cuire 15 minutes puis sortez la plaque du four
- Laissez refroidir puis démoulez-les
- Faites fondre du chocolat noir et mettez une goutte au centre de chaque rose, laissez
durcir
- Rangez les roses dans une boite hermétique
Bon appétit