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31 janvier 2014 5 31 /01 /janvier /2014 09:44

Ingrédients:

- 180g de beurre ramolli

- 70g de sucre glace

- 1 oeuf

- Colorant rose

- 150g de maïzena

- 100g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 50g de vermicelles chocolat

- Chocolat noir

 

 

 

 Préparation:

- Battez en pommade le beurre avec le sucre glace, ajoutez l'oeuf, le colorant rose,

  mélangez

- Incorporez la maïzena, le sachet de sucre vanillé et la farine tamisée

- Malaxez bien le tout et en dernier lieu, versez les vermicelles chocolat

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Remplissez la pâte dans un moule silicone petites roses puis enfournez-les

- Faites cuire 15 minutes puis sortez la plaque du four  

- Laissez refroidir puis démoulez-les

- Faites fondre du chocolat noir et mettez une goutte au centre de chaque rose, laissez

  durcir

- Rangez les roses dans une boite hermétique

 

     

 

Bon appétit

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commentaires

Pépite 02/02/2014 22:05


Très gourmandes ces petites roses avec des belles notes de chocolat.

josephine 01/02/2014 14:39


Tes roses sont magnifiques et trés gourmandes ! j'en gouterai bien une :-) bisous et bon week end 

caty49 01/02/2014 12:50


fondant et coloré bizzz

caty49 01/02/2014 12:50


fondant et coloré bizzz

bree13 01/02/2014 09:03


très jolies !

ranouza 31/01/2014 19:56


magnifique ma belle! bisous

lilou25 31/01/2014 11:32


Un très joli bouquet de roses !

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