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23 novembre 2012 5 23 /11 /novembre /2012 15:34

 
Ingrédients:

- 195g de beurre mou

- 75g de sucre glace

- 1 oeuf

- 1 poignée de graines de thé vert

- Eau bouillante

- 50g de poudre d'amandes

- 230g de farine

- Colorant vert

Fourrage:

- 1/2 pot de pâte à tartiner au chocolat blanc (cora)

- poudre de pistaches

- 1 goutte d'arôme pistache

- Colorant vert

 

 

Préparation:

- Mettez à bouillir de l'eau et faites-y infuser les graines de thé

- Dans un récipient, mélangez le beurre en pommade avec le sucre glace

- Incorporez l'oeuf, mélangez

- Tamisez la farine ajoutez-la à la préparation ainsi que la poudre d'amandes

- Passez les graines de thé dans une passoire, récupez seulement le fond et le marc puis incorporez à la pâte avec du colorant vert, malaxez et formez une pâte

- Chemisez une plaque de four, remplissez la pâte dans une poche munie d'une douille cannelée

- Formez des fleurs de pâte sur la feuille de papier sulfurisé


- Enfournez dans le four préchauffé TH.6 (180°)

- Laissez cuire environ 15 à 20 à 25 environ

- Laissez bien refroidir sur la plaque pour que ça ne casse pas


Fourrage:

- Mélangez la poudre de pistaches avec la pâte à tartiner, l'arôme pistache, le colorant vert

- Collez les rosettes par 2 avec le fourrage à la pistache

- Se conservent dans une boîte hermétique

 


Bon appétit ! 


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commentaires

sagweste 28/11/2012 08:46


humm le gout de la pistache ça je craque!


bisou


sag

Sophie 25/11/2012 22:50


Mmm ils ont l'air trop bon ces gâteaux!

Mimi 24/11/2012 13:16


Superbeee réalisation


Bisous mimi

Mima 23/11/2012 18:23


coucou ma chère Loulou, olalaaaa quelle superbe idée! ça a l'air délicieux!! grosse bises à toi! à bientôt insha'Allah pour de nouveaux délices

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