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13 juillet 2011 3 13 /07 /juillet /2011 16:07

Ingrédients:

 - 250g de farine

 - 125g de beurre

 - 30g d epoudre d'amandes

 - 1 oeuf

 - 70g de sucre en poudre

Décor:

 - Pâte à sucre jaune

 - Pâte d'amandes blanche

 - Pâte d'amandes rose 

 - Perles nacrées

 - Brillant pink

 - Brillant doré

 


Préparation:

 - Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sucre en poudre, la poudre

   d'amandes, mélangez

 - Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs

   en sablant entre vos mains

 - Ajoutez l'oeuf entier et malaxez le tout pour former une pâte

 - Mettez-la au frais 30 minutes

 - Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 0,5cm

 - Coupez des formes avec un emporte-pièce coeur 

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)  

 - Posez-les sur un plateau allant au four couvert de papier sulfurisé 

 - Enfournez les sablés et laissez cuire environ 25 minutes

 - Quand ils sont légèrement dorés, retirez-les du four

 -  Laissez-les bien refroidir  

Décor:

 - Etalez la pâte d'amandes blanche au rouleau à pâtisserie en vous aidant

   de maïzena pour éviter que ça colle

 - Réutilisez l'emporte-pièce coeur et coupez seulement la moitié haute du 

   coeur, collez ces moitié sur la partie haute des sablés en humectant

   légèrement à l'eau

 - Etalez la pâte à sucre jaune comme pour la blanche, puis passez le   - Coupez des coeurs entier à l'aide de l'emporte pièce coeur

   mini rouleau "Sunflower"

 - Coupez un V cannelé avec un emporte-pièce barquette sur le haut des

    coeurs en pâte à sucre    - Puis collez-les sur les sablés

 - Peignez au pinceau la pâte à sucre de brillant doré puis les petites fleurs

   de tournesol en brillant rose  - Formez un collier en enfonçant des perles nacrées sur le haut du coeur et

   faites des petits coeurs avec le moule déco coeur en silicone puis collez-les

   sur le bustier

 - Laissez sécher à l'air libre puis conservez-les dans une boîte hermétique

 

 

Bon appétit 

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commentaires

Sophie 13/07/2011 21:20


Très mignon!


mimine cuisine 13/07/2011 20:58


Très très réussis, bravo!


sagweste 13/07/2011 20:09


tu es absolument une fabuleuse creatrice
bisou
sag


loulou 13/07/2011 20:25



merci beaucoup Sag, j'apprécie que tu apprécie LOL!!!!!!


bisou



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