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1 octobre 2010 5 01 /10 /octobre /2010 17:47

sables-fleur1.jpg

Ingrédients:

 - 800g de farine

 - 350g de beurre

 - 260g de sucre en poudre

 - 1 sachet de sucre vanillé

 - 1 pincée de sel

 - 3 oeufs

 - Pâte à tartiner au chocolat blanc

 - Pâte à tartiner au chocolat

 - 100g de chocolat blanc

 - 100g de chocolat noir

 

sables-fleur2.jpg

 

Préparation:

 - Dans un récipient, coupez le beurre en petits morceaux et mélangez en

   pommade

 - Ajoutez le sucre, la pincée de sel, le sachet de sucre vanillé et continuez

   à mélanger

 - Incorporez les oeufs un à un en mélangeant entre chaque oeuf

 - Tamisez la farine sur le récipient et malaxez jusqu'à obtenir une pâte

 - Mettez-la au frais 30 minutes

 - Etalez-la ensuite sur un plan de travail fariné, et avec l'emporte-pièce

   fleur sans l'empreinte déco coupez des formes (vous devez en obtenir le

   double que les formes avec empreintes)

sables-fleur-demo.jpg

 - Remettez les empreintes et coupez des formes avec une empreinte différente

   pour chaque chocolat

 

sablés fleur démo3-horz

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Posez les sablés sur des plateaux allant au four couverts de papier sulfurisé

 - Mettez à cuire pendant 15 à 20 minutes (ils ne doivent pas trop dorés)

 - Quand c'est cuit, sortez-les du four et laissez-les bien refroidir

 - Collez les sablés par trois, une forme d'empreinte avec de la pâte à tartiner

   au chocolat blanc et une autre forme avec la pâte à tartiner au chocolat

 - Faites les deux chocolat séparément au bain-marie au au micro-ondes et

   remplissez les petits creux de chaque sablé avec le chocolat, blanc pour les

   sablés chocolat blanc et noir pour le chocolat

 - Posez-les sur des plats et laissez les chocolats durcir

 - Rangez-les ensuite dans une boîte hermétique

 

 sables-fleu3r-copie-1.jpg 

Bon appétit

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commentaires

charoufa 15/10/2010 18:14


ils sont tres jolis ces biscuits mais je voudrais savoir ou as tu acheter ces empreintes car il sont vraiment tres jolis
bises charoufa


loulou 15/10/2010 20:24



merci charoufa, mais j'ai mis le lien sur l'empreinte sinon tu les trouveras dans la boutique de oum-lila 'halwatishop"


bises



Recettes du Maghreb et d'ailleurs 04/10/2010 11:11


Super beau et surement bien bon, j'adore


nibele 01/10/2010 22:08


tes petits fours me donnent envie d'en faire pour ma petite famille!!!
je te souhaite une belle fin de semaine
bisous**
@+


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