6 janvier 2012 5 06 /01 /janvier /2012 09:33


Ingrédients:

Sablés:

 - 250g de farine

 - 80g de sucre en poudre

 - 100g d'amandes en poudre

 - 1/2 cuil à café de cannelle

 - 20g de cacao en poudre 

 - 125g de beurre ramolli

 - 5cl de lait concentré non sucré  

 - Candy writer blanc

Flocons de neige en chocolat:  

 - 70g de pistoles chocolat bleu

 - 1 goutte d'ârome myrtilles

 

 
 

Préparation:

 - Tamisez la farine dans un récipient, incorporez la poudre d'amandes, le sucre

    en poudre, la cannelle, le cacao en poudre, coupez le beurre en morceaux,

    ajoutez-les au mélange en sablant le tout entre vos mains, ajoutez le lait

    concentré, malaxez et formez une pâte

 - Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et laissez-la reposez 30 minutes à

    température ambiante 

 - Sur un plan de travail fariné, abaissez la pâte puis avec un petit emporte-pièce

    rond coupez des formes

 - Posez les biscuits sur un plateau de four couvert de papier sulfurisé et

   mettez-les à cuire au four préchauffé TH.6 (180°) pendant 25 minutes environ

 - Quand les sablés sont cuits, otez-les du four et laissez-les refroidir


Flocons de neige en chocolat:

 - Mettez à fondre le chocolat bleu, ajoutez l'ârome myrtilles


 - Garnissez le moule flocons avec le chocolat fondu puis mettez au frais pour faire

   durcir les chocolats


 - Démoulez et mettez-les dans une boîte que vous remettrez au frais  

 - Collez un flocon avec du chocolat fondu ou du candy writer au centre de chaque

   sablé chocolat 


 - Avec du candy writer, faites le tour des biscuits et posez des pointes

 - Conservez les sablés dans une boîte hermétique

 

 

Bon appétit

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commentaires

S
<br /> j'aime beaucoup le moule, très belle association!félicitation!!!!bises loulou<br />
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A
On dirait des bijoux anglais : ) Bravo loulou tu es une artiste (macha'llah)
Répondre
M
<br /> Qu'ils sont beaux!!!!!!!!!!!<br />
Répondre

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