9 septembre 2013 1 09 /09 /septembre /2013 10:27

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Ingrédients pour une quarantaine de sablés:

- 600g de farine de blé    

- 170g de sucre glace

- 300g de beurre ramolli

- 3 cuil à soupe de cacao en poudre 

- 190 ml de lait concentré non sucré 

Fourrage:

- Pâte à tartiner au chocolat blanc (cora)  

- Noix de coco râpée 

 mooncakes-aux-chocolat-fourres-chocolat-blanc-noi-copie-2.jpg

   

Préparation:

- Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sucre, le cacao en poudre, mélangez

- Coupez le beurre en morceaux et incorporez-le aux ingrédients secs en sablant entre vos

  mains

- Ajoutez le lait concentré non sucré, malaxez et formez une pâte  

- Couvrez-la d'un film alimentaire et laissez-la reposer une petite demi-heure   

- Reprenez la pâte, étalez-la sur un plan de travail sur une épaisseur de 0.5 cm (aidez-vous 

  de farine si la pâte colle), pressez le tampon décor d'un moule à mooncake puis coupez   les sablés avec un emporte-pièce rond de la même taille que le décor du tampon (je n'ai

  pas utilisé le découpoir du mooncake parce ça écrasait les bords et les épaississaient)     

- Mettez vos mooncakes  sur un plateau allant au four couvert de papier sulfurisé    

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Enfournez les sablés et laissez-les cuire environ 15 à 20 minutes 

- Quand c'est cuit, otez-les du four, laissez-les bien refroidir

Fourrage:

- Mélangez de la pâte à tartiner au chocolat blanc avec de la noix de coco râpée

- Collez 2 biscuits ensemble avec la pâte obtenue   

- Les sablés mooncakes sont prêts, conservez-les dans une boîte hermétique

 mooncakes-aux-chocolat-fourres-chocolat-blanc-noi-copie-3.jpg

 

  Bon appétit

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commentaires

P

Magnifiques sablés!
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D

wwwwwwwwwwwow excellent
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C

MMmmiam de délicieux sablés !! je t'en pique un !! Bises
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L

Comme toujours, j'adore tes biscuits ! Ce sont toujours de vrais bijoux ! Bisous
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