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2 février 2012 4 02 /02 /février /2012 09:44


 

Ingrédients:

 - 200g de farine

 - 100g de beurre

 - 25g d'amandes en poudre

 - 1 petit oeuf

 - 1 cuil à café d'extrait de vanille

 - 80g de sucre en poudre

 - Candy writer rose 

 - Glaçage à biscuit wilton rouge et blanc 

 - Gel blanc wilton

 - Paillettes décoratives  

 

 

 

Préparation:

 - Tamisez  la farine dans un récipient, ajoutez le sucre en poudre, la poudre

   d'amandes, mélangez 

 - Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez-le aux ingrédients

    secs en sablant entre vos mains

 - Ajoutez l'oeuf, l'extrait de vanille et malaxez le tout pour former une pâte

 - Mettez-la au frais 30 minutes dans du film alimentaire

 - Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1 cm puis,

   coupez les formes avec un emporte-pièce rond ensuite placez dessus l'emporte-

   pièce patchwork rose en  appuyant juste pour marquer la fleur

 

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)  

 - Enfournez les sablés et laissez cuire environ 25 minutes quand ils sont

   légèrement dorés, retirez-les du four

 - Laissez-les bien refroidir  

 - Avec le tube de candy writer rose, faites les contours de la rose puis remplissez

    l'intérieur de glaçage rouge et l'extérieur de glaçage blanc, laissez le glaçage

   sécher au moins toute une nuit

 -  Au pinceau déposez légèrement du gel sur le dessus des pétales et collez des

    paillettes, faites de même pour le tour des sablés

 - Il n'y a plus qu'a bien laisser sécher et à ranger dans une boîte hermétique

 

 

 

Bon appétit

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Published by Loulou - dans Icing Cookies
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commentaires

vero 02/02/2012 13:13


trés trés joli, ça a l'air trés bon......

mimine cuisine 02/02/2012 11:31


Très réussis!!!!!

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