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11 juin 2014 3 11 /06 /juin /2014 13:46

Ingrédients:

- 150g de farine

- 70g de farine complète

- 50g d'amandes en poudre

- 50g de sucre glace

- 1/2 cuil à café d'épices à speculoos

- 100g de beurre ramolli

- 75ml de lait concentré non sucré

- Mignonettes de chocolat noir côte d'or

- Chocolat au lait

 

     

 

Préparation:

- Tamisez les farines dans un récipient, ajoutez le sucre glace, les amandes en poudre,

   l'épice spéculoos, mélangez
- Coupez le beurre en morceaux et sablez la préparation entre vos mains
- Ajoutez le lait concentré non sucré, malaxez et formez
une pâte souple

- Laissez la pâte reposer 30 minutes
- Etalez au rouleau à pâtisserie, la pâte sur 1 cm d'épaisseur et coupez
 des formes avec un

  emporte-pièce rectangle plus grand que les mignonettes de chocolat que l'on va coller

  dessus

- Préchauffez le four TH.6 (180°)   
- Posez les sablés sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé
- Mettez-les à cuire pendant 15 à 20 minutes, surveillez la cuisson, ils doivent être dorés en
  dessous et très légèrement sur le dessus  
- Les sablés sont très fragiles, ils faut les laisser bien refroidir
- Faites fondre le chocolat au lait 
- Collez les mignonettes au chocolat avec le chocolat au lait fondu sur le dos des sablés 
- Sablés fondants et chocolat croquant miam! un régal
- A conserver dans une boite hermétique   
 
Bon appétit
     

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commentaires

Maiwenn 16/06/2014 14:54


Ils sont magnifiques !!!! Vivement l'heure du goûter !

Mely 14/06/2014 23:03


Je t'en piquerais bien un là tout de suite, hmmm !


Bonne fin de soirée, bises.

Oumleïla 11/06/2014 21:57


salam ma belle! macha'Allah pour ces biscuits ça donne envie de croquer dedans!

bree13 11/06/2014 18:04


très original !

lilou25 11/06/2014 15:23


Oh c'est une super idée de coller ces petites plaques de chocolat sur des sablés ! Je retiens l'idée ! 

LadyMilonguera 11/06/2014 14:30


Hummmmmmm... je t'en piquerais bien un ou deux...

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