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23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 06:49

 
 

Ingrédients:

 - 10 feuilles de brick

 - 50g de riz

 - 7 bâtonnets de surimi

 - 1 demi-poivron

 - 1 demi-courgette

 - 1 oeuf

 - 5cl de crème liquide

 - Sel, poivre, paprika, basilic

 - Emmental râpé

 - Lait

 

  

Préparation:

 - Mettez de l'eau à ébullition pour faire cuire le riz, égouttez-le

   et mettez de côté

 - Coupez le poivron, la courgette en carrés et faites cuire le tout

   à la vapeur, puis laissez bien refroidir

 - Dans récipient, fouettez le blanc d'oeuf avec la crème liquide,

   puis incorporez du sel, du poivre, du paprika, du basilc

 - Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux et ajoutez-les

   au mélange à la crème liquide ainsi que le riz et les légumes cuits

   à la vapeur  

 - Coupez les feuilles de brick en deux, mettez un peu de farce sur

   le bord d'une demi-feuille puis pliez en forme de samosa

 - Collez les pointes avec un peu de jaune d'oeuf

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Posez les samosas sur un plateau de four couvert de papier sulfurisé,

   ajoutez un peu de lait dans le reste de jaune d'oeuf et dorez les samosas

 - Enfournez-les et laissez cuire 20 minutes environ puis parsemez de

    l'emmental râpé et laissez au four encore 5 minutes supplémentaire

 - Laissez refroidir puis servez-les en appéritif ou en entrée par exemple 

 

 

 

Bon appétit

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commentaires

sagweste 24/11/2011 18:20


j'aime bien ta farce: toute simple mais très savoureuse


bisou


sag

Oum Yacine 23/11/2011 21:50


une belle version avec du surimi ,bravo


bisous et bonne soirée.

mimi 23/11/2011 19:08


Hummm super recette bravoooo ;)


Bisous mimi

mimine cuisine 23/11/2011 18:10


Hum!!!!   je n'ai jamais essayé avec du surimi, je vais tester!!!!

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