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30 décembre 2011 5 30 /12 /décembre /2011 12:52

cakes-fondants-fourres-pate-a-tartiner2.jpg

Ingrédients:

Sandwiches:

 - 150g de margarine

 - 120g de sucre en poudre

 - 100g de crème fraiche

- 2 oeufs

 - 70g de cacao en poudre

 - 1 sachet de flan au chocolat

 - 250g de farine

 - 1/2 cuil à café de levure chimique

Fourrage:

 - 3 cuil à soupe de pâte à tartiner aux noisettes

 - 10g de chocolat au lait râpé en copeaux

 - 3 cuil à soupe de pâte à tartiner au chocolat blanc

 - 10g de chocolat blanc râpé en copeaux

Décor:

 - Vermicelles colorés, no pareille, petits confettis ect...

 

cakes-fondants-fourres-pate-a-tartiner.jpg

 

Préparation:

 Cake:

 - Battez le beurre en pommade, ajoutez le sucre en poudre et continuez de battre

 - Incorporez les oeufs, puis la crème fraîche et le sachet de flan 

 - Tamisez la farine, le cacao, la levure et mélangez-les à la préparation

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Beurrez  les moule à sandwiches pour glace  

cakes-fondants-fourres-pate-a-tartiner-demo-tile.jpg

 - Versez la pâte dans les moules et enfournez

 - Laissez cuire 35 minutes

 - Quand les cakes sont cuits, sortez-lesdu four, laissez refroidir puis

   démoulez-les à l'envers

 - Laissez-les bien refroidir

cakes-fondants-fourres-pate-a-tartiner-demo3.jpg

Fourrage:

 - Mélangez les copeaux de chocolat au lait à la pâte à tartiner au lait et fourrez

   -en la moitié des sandwiches en les collant par 2

cakes-fondants-fourres-pate-a-tartiner3-tile.jpg - Mélangez la pâte à tartiner aux noisettes avec le copeaux de chocolat au lait et

   fourrez-en l'autre moitié des cakes

 - Ensuite, amusez-vous à couvrir les cotés avec toutes sortes de sucres décoratifs 

  - Conservez les sandwiches dans un endroit frais mais pas au frigo

 

cakes fondants fourrés pâte à tartiner5-tile

 

Bon appétit

 

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commentaires

elodie 12/01/2012 19:17


Eh bien que dire a part merci pour les kilos lol.


rien quand regardant, on en prend, j'en bave lol


du tres bon travail, des ptites merveilles, des oeuvres d'art meme.


Chapeau et félicitation

Loulou 13/01/2012 09:11



merci Elodie, toutes les bonnes choses font prendre des kilos mais la gourmandise prend le dessus et hop un petit bourrelet par là!!!!!! mais c'est tellement bon



Oum Yacine 30/12/2011 17:28


tes gâteaux sont très bien fait,


bravo Loulou


bisous et a bientôt

mimine cuisine 30/12/2011 13:52


Que c'est joli!!!!!

LadyMilonguera 30/12/2011 13:13


Ils sont bien beaux ces petits sandwiches

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