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28 juillet 2011 4 28 /07 /juillet /2011 10:00

steack-de-bette.jpg

Ingrédients pour 3 steack:

 - 500g de feuille de bette

 - 160g de rillettes de thon

 - 1 oeuf

 - 6 tranches de fromage à croque-monsieur

 - Sel, poivre, paprika, ciboulette, thym

 

steack-de-bette2.jpg

 

Préparation:

 - La veille, lavez et coupez les feuilles et branches de bettes en petits

   morceaux et faites cuire le tout dans une casserole contenant un peu d'eau

 - Quand c'est cuit, mettez à égouter et laissez ainsi jusqu'à son utilisation

 - Mettez les bettes dans un saladier, ajoutez les rillettes, l'oeuf, du sel, du

   poivre, du paprika, de la ciboulette, du thym et mélangez bien le tout

 - Préchauffez le four TH.6 (180°)

 - Chemisez un plat de papier sulfurisé, posez un cercle de présentation de

   10cm de diamètre sur le plateau, remplissez-le de farce aux bettes, faites en

   sorte que le steak soit épais d'environ 2 cm, tassez

 - Enlevez le cercle et recommencez 2 fois l'opération

 - Enfournez et laissez cuire 15 minutes environ

 - Avec le même cercle, coupez des demi-cercles de fromage

 - Sortez le plateau du four, posez sur chaque steak 2 demi-cercle ensemble

   en reconstituant un cercle, saupoudrez un peu d'épices puis remettez au four

   pour faire fondre le fomage 5 minutes encore

 - Otez du four puis servez

 - Nous avons mangé nos steak accompagné de riz à la crème et aux herbes

 

steack-de-bette3.jpg 

Bon appétit 

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commentaires

Iman 12/08/2011 20:52



Le plaisir sans les kilos... Que du bonheur !



Mérièm 28/07/2011 21:26



Merci pour ce délicieux partage bisous bonne vacances ***



mimine cuisine 28/07/2011 16:19



C'est original!!!



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