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25 mai 2011 3 25 /05 /mai /2011 16:35

sushis.jpg

Ingrédients:

 - 4 poivrons verts

 - 100g de riz basmati ou autre riz parfumé

 - 1 tranche de saumon fumé

 - 4 tranches épaisses de sausisson au poulet

 - Sel, poivre

 - 1 cuil à soupe de margarine

 

sushis2.jpg

 

Préparation:

 - Faites griller les poivrons au four, pelez-les après les avoir laissez refroidir

   et ouvrez-les en deux pour vider les graines sans les casser

 - Etalez-les sur un plan de travail, salez et poivrez les 2 faces

 - Sur feu doux, mettez la margarine à fondre dans une poêle puis déposez

   doucement les filets de poivron et faites-les sécher sur les 2 faces

 - Posez-les sur du papier absorbant

 - Mettez de l'eau salée à ébullition pour faire cuire le riz

 - Laissez le riz cuire jusqu'à ce que les graines se collent entre elles

 - Egouttez et laissez refroidir

 - Sur le plan de travail, posez du film transparent, ensuite un filet de

   poivron, étalez du riz en évitant les bords, et au centre une bande de saumon

   fumé, roulez ensuite le tout en rouleau en vous aidant du film

 - Serrez bien le sushi dans le film, rabattez les bords et mettez 15 minutes au

   congélateur

 - Faites de même avec les tranches de saucisson que vous couperez comme des

   grosses frites

 - Sortez les rouleaux du congélateur, retirez le film, coupez des tronçons et

   présentez-les dans une assiette, farce vers le haut

 - Réchauffez-les au micro-ondes et dégustez-les avec une sauce tomate à la

   sauce soja

 - Dans une casserole, versez 200g de coulis de tomates, ajoutez un peu de sel,

   de poivre et une bonne cuillère à soupe de sauce soja, laissez chauffez sur le

    feu 5 minutes puis servez

 

sushis3.jpg

 

Bon appétit

 

 

 

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commentaires

Oumyval 03/06/2011 20:51


superbes tes sushis, à ta façon ça me plait vraiment, bravo!!!


Azura 29/05/2011 22:33


Superbe ta recette loulou, ya'tik saha


Mérièm 25/05/2011 21:39


Géniale cette version "loulou" lol ils n'ont rien à envier aux véritables sushi ils sont vraiment magnifiques et ceux la je pourrai en manger car j'aime pas le poisson crus


mimine cuisine 25/05/2011 20:07


Original!


Sophie 25/05/2011 17:32


Ils sont très réussis!! Bravo Loulou


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