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18 juin 2010 5 18 /06 /juin /2010 16:48

tarte-haricot-coco1.jpg

Ingrédients:

Pâte:

 - 300g de farine

 - 150g de margarine allégée

 - 1/2 cuil à café de sel

 - 8 cl d'eau

Garniture:

 - 1 oeuf

 - 20cl de crème de soja

 - 50g d'emmental râpé allégé

 - 400g d'haricots coco

 - 65g de mozzarella

 - 60g de tomates cerises

 - Sel, poivre, herbes de provence, origan

 

tarte-haricot-coco2.jpg

 

Préparation:

Pâte:

 - Dans un récipient tamisez la farine, ajoutez le sel, la margarine et

   sablez entre vos mains
 - Ajoutez l'eau petit à petit jusqu'à former une pâte souple 
 - Couvrez et mettez de côté le temps de préparer la garniture

Garniture:

 - Faites cuire les haricots à la vapeur et laissez refroidir

 - Mélangez l'oeuf avec la crème de soja, l'emmental râpé, du sel, du poivre et

   les herbes de provence

 - Coupez en morceaux 150g de haricots coco et incorporez-les à la prépation

   crémeuse

 - Préchauffez le four Th.7 (200°)

 - Etalez la pâte et foncez-la dans un moule à tarte de 30cm de diamètre

 - Versez la garniture dans le fond de tarte

 - Posez les haricots en quadrillage, mettez une tomate cerise dans un carré sur 2

   et des morceaux de mozarella dans les autres carrés et parsemez de l'origan sur

   le dessus de la garniture

 - Enfournez et laissez cuire 40 minutes

 - Laissez un peu reposer avant de démouler

 - Coupez des parts et mangez chaud

 

tarte-haricot-coco3.jpg

 

Bon appétit

 

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commentaires

dalila 19/06/2010 15:06


coucou,tien jamais gouter ça doit etre bon,bizzzou


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