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12 novembre 2010 5 12 /11 /novembre /2010 11:06

tarte-aux-legumes-et-fromage-de-chevre.jpg

Ingrédients:

Pâte:

 - 300g de farine

 - 150g de margarine allégée

 - 1 pincée de sel

 - 5 cl d'eau

Garniture:

 - 4 oignons

 - 1 poivron vert

 - 1 poivron rouge

 - 1 aubergine

 - 1 courgette

 - 3 tomates fraiches

 - 5cl de coulis de tomates

 - 200g de champignons de paris

 - 1 bûche de chèvre allégée

 - 2 cuil à soupe d'huile d'olive

 - Sel, poivre, paprika, thym, basilic

 

tarte-aux-legumes-et-fromage-de-chevre2.jpg 

Préparation:

Pâte:

 - Dans un récipient tamisez la farine, ajoutez le sel, la margarine et sablez

   entre vos mains
 - Ajoutez l'eau petit à petit jusqu'à former une pâte souple 
 - Couvrez et mettez de côté le temps de préparer la garniture

Garniture:

 - Faites cuire sur feu doux, les champignons coupés en rondelles dans une

   poêle additionnée d'une cuil à soupe d'huile d'olive, salez légèrement les

   champignons

 - Dans une autre poêle, faites revenir les oignons émincés dans 1 cuil. à soupe

   d'huile d'olive
 - Quand les oignons sont bien colorés, ajoutez les poivrons, l'aubergine, la

   courgette que vous aurez coupé petits morceaux

 - Laissez cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes deviennent transparents
 - Mélangez et faites-le fréquemment

 - Retirez la peau des tomates, coupez-les en morceaux et incorporez-les à la

   préparation dans la poêle ainsi que le coulis de tomates

 - Ajoutez du sel, du poivre, du paprika, du thym, du basilic, mélangez, couvrez

   et laissez les ingrédients cuire et fondre sur feu doux (mélangez de temps en

   temps)     
 - Quand c'est cuit, retirez du feu, laissez refroidir un peu

 - Coupez la bûche de chèvre en tranches

 - Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et foncez-la dans un moule à tarte

   beurré et fariné de 28 cm de diamètre

 - Préchauffez le four TH.7 (200°)

 - Garnissez le fond avec la préparation aux légumes

 - disposez sur la fondue légumes les rondelles de champignons et les tranches

   de chèvre  

 - Enfournez et laissez cuire 35 à 40 minutes environ

 - Laissez un peu refroidir et démoulez 

 - Mangez chaud

  tarte-aux-legumes-et-fromage-de-chevre3.jpg

Bon appétit

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commentaires

Azura 14/11/2010 15:39


J'aime bien c'est une tarte original j'ai pris note de la recette, merci bcp

Bises


agnes 13/11/2010 15:10


j en gouterais volontiers une petite part...SYMPATHIQUE cette recette bon samedi


babouchka 13/11/2010 05:37


Une tarte qui ferait mon plaisir!


Val 12/11/2010 22:45


Elle est super bien garnie! Bisous


axoulle 12/11/2010 20:16


qu'elle tarte super gourmande je suis fan


sagweste 12/11/2010 15:40


rien que de voir le chevre j'adhere à ta recette lol
bisou
sag


clara & compagnie 12/11/2010 15:13


c'est une belle et bonne tarte
bisous
Céline


mimi 12/11/2010 13:03


Hummm super appétissante ta tarte
bisous mimi


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