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27 décembre 2012 4 27 /12 /décembre /2012 14:19

 
Ingrédients:

- 150g de beurre

- 80g de sucre

- 50g de crème fraîche

- 1 oeuf

- 200g de farine

- 20g de cacao en poudre

- 1/2 cuil à café de levure chimique

Crème:

- 300g de beurre mou

- 50g de sucre glace

- 100g de crème pâtissière

- Arôme fraise

- Arôme vanille

- Colorant rose

 

 

Préparation:

- Battez le beurre en pommade, ajoutez le sucre en poudre et continuez de battre

- Incorporez l'oeuf, puis la crème fraîche

- Tamisez la farine et la levure et mélangez-les à la préparation

- En dernier lieu, incorporez le cacao en poudre

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Remplissez la pâte dans des petits moules à savarin (j'ai utilisé des moules à savarin à fond non bombé) posez-les sur un plat allant au four et laissez cuire environ 30 minutes

- Laissez refroidir puis démouler


Crème:

- Dans un récipient, fouettez au batteur electrique le beurre avec le sucre glace jusqu'à obtenir une crème

- Fouettez aussi la crème pâtissière puis ajoutez-la à la crème au beurre en fouettant toujours

- Séparez-la en 2 parts égales

- Mélangez de l'arôme fraise et du colorant rose dans une part et dans l'autre incorporez l'arôme vanille

- Remplissez les crèmes séparemment dans deux poches puis inserez les deux poches dans une autre poche munie d'une douille étoile puis remplissez les fond de tarte

- Posez une petite glace en sucre sur le dessus de la crème

- Gardez au frais et régalez-vous

 

 

Bon appétit ! 


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commentaires

les-voyages-de-gridelle 15/02/2013 13:35


un bien joli dessert!

russe Ardennes 21/01/2013 10:40


Un grand merci pour la recette.

Effy 07/01/2013 16:37


Miam, magnifique !

miminecuisine 28/12/2012 12:21


Elles sont trop tentantes!!!!

titou 27/12/2012 18:55


coucou,


c'est tout simplement génial ... bravo !!:)


bizzz

Mimi 27/12/2012 15:32


Moi je dis MIAM MIAM 


Bisous mimi

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