9 février 2012 4 09 /02 /février /2012 10:01

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Ingrédients:

 - 400g de farine

 - 100g d'amandes en poudre

 - 200g de beurre ramolli

 - 120g de sucre en poudre

 - 1 cuil à café d'extrait de vanille

 - 2 oeufs 

 - Confiture de fraises

 - Brillant rose

 - Colorant à peindre vert

 

 

Préparation:

  - Tamisez  la farine dans un récipient, ajoutez le sucre en poudre et la

    poudre d'amandes, mélangez

 - Coupez le beurre en petit morceaux et incorporez-le aux ingrédients

    secs en sablant entre vos mains

 - Ajoutez l'oeuf, l'extrait de vanille, et malaxez le tout pour former une

   pâte

 - Mettez-la au frais 30 minutes dans du film alimentaire

 - Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 0,5cm 
 - Bien fariner votre plan de travail et abaissez la pâte sur une épaisseur

   de 0,5 mm
 - Coupez des cercles avec un emporte-pièce de 10 cm de diamètre et

   pour les petits cercles de l'intérieur, un emporte-pièce de 5 cm
 - Posez l'arc de cercle  sur un  cercle complet en collant avec de l'eau

 - Bourrez de la pâte à sablés dans le moule à maamoul feuilles en y mettant

  de la farine avant pour facilement les décoller

  

 - Posez les sablés sur un plateau allant au four chemisé de papier sulfurisé
 - Remplissez le creux des sablés avec de la confiture de fraises et posez au

   centre sur la confiture 2 feuilles de biscuits

  

 - Préchauffez le four Th.6 (180°)
 - Mettez à cuire pendant 20 à 25 mins environ
 - Quand les sablés ont dorés, retirez-les du four
 - Laissez refroidir

 - Peignez le tours de tartelettes en brillant rose et les feuilles en colorant à

   peindre vert
 - Rangez-les dans une boîte hermétique


 

 

  Bon appétit

 

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commentaires

L
<br /> wouawwww tes tartelettes sont à tomber bravo Loulou<br />
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