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23 mai 2010 7 23 /05 /mai /2010 17:09

tartelettes-barres-chocolatees.jpg

Ingrédients:

 - 100g de margarine allégée

 - 80g de crème fraîche 15% mg

 - 180g de sucre

 - 3 oeufs

 - 200g de farine

 - 1/2 cuil à café de levure

 - 2 cuil à soupe de cacao non sucré

 - crème pâtissière

 - 5 barres de chocolat au caramel (type mars)

 - Vermicelles au chocolat (facultatif)

 

tartelettes-barres-chocolatees2.jpg

 

Préparation:

 - Dans un saladier travaillez la margarine, la crème fraîche et le sucre en

   pommade

 - Incorporez les oeufs un à un

 - Tamisez la farine, le cacao, la levure, versez le tout dans le saladier et mélangez

    bien le tout

 - Préchauffez le four Th.6 (180°)

 - Beurrez des moules à tartelettes dont les bords du fond sont creux

 - Remplissez-les de pâtes au 2/3 et enfournez et laissez cuire pendant 35 à 40

   minutes environ

tartelettes-barres-chocolatees3.jpg

- Attendez 10 minutes avant de les démouler,  posez ces fonds de tartelette sur un

   plat et laissez bien refroidir

 - Préparez une crème patissière sur la base de 250 ml de lait

 - Coupez les barres en tranches de 1 cm

 - Remplissez les fonds de tartelettes de crème pâtissière et posez des morceaux de

   barre dessus

 - Parsemez un peu de vermicelles au chocolat pour finir

 - Mettez au frais pendant 1 heure et dégustez

 

tartelettes-barres-chocolatees4.jpg

 

Bon appétit

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commentaires

Assia 28/05/2010 15:03


mmmmm je vais passer te piqué un gateau ils sont a croquer j'aime beaucoup!!!


darna 25/05/2010 23:22


hummmmmmmmmm j en veux


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