30 novembre 2012 5 30 /11 /novembre /2012 15:42

     

 

Ingrédients:

- 1 oignon

- 2 poivrons verts

- 2 poivrons rouges

- 2 poivrons blancs

- 5 tomates fraiches

- 400g de moules surgelées sans coquilles

- 1 cuil à soupe d'huile d'olive

- Sel, poivre, paprika, persillade, laurier

- 2 cuil à soupe d'eau

 

 

 

Préparation:

- Epluchez, coupez l'oignon en tranches fines et faites le revenir sur feu doux dans une poêle additionnée d'huile d'olive

- Equeutez et épépinez les poivrons, rincez-les pour enlever toutes les graines puis coupez-les en lamelles grossières

- Ajoutez-les dans la poêle, mélangez, couvrez et laissez-les fondre

- Pelez les tomates, coupez-les en dés et incorporez-les dans la poêle, ajoutez aussi du sel, du poivre, du paprika, de la persillade et du laurier en feuilles ou en pot

- Versez 2 cuillères à soupe d'eau, mélangez, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de sauce

- Ajoutez les moules sans trop mélanger, couvrez et laissez cuire encore une dizaine de minutes pour que les moules s'imprégnent des épices

- Retirez du feu, voilà c'est prêt à être servi!

 

 

Bon appétit ! 


Partager cet article
Repost0

commentaires

miminecuisine 01/12/2012 16:43


C'est bien appétissant!!!!!!

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Rechercher

NEW BLOG HEALTHY

LoulouCuisineHealthy.com

 

Créations saines & gourmandes adaptées à tous les régimes alimentaires 

(Sans sucre raffiné, IG bas/modéré, Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Faible en MG...)