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28 octobre 2013 1 28 /10 /octobre /2013 11:03

verrines-aux-speculoos.jpg

Ingrédients pour 3 grandes verrines ou 6 petites:

- 200g de fromage blanc

- 150g de pâte à tartiner aux speculoos crunchy

- 100g de crème pâtssière

- 150g de mascarpone

- 50g de sucre glace

- 1 goutte d'arôme vanille

 

verrines-aux-speculoos2.jpg 

Préparation:

- Faites une crème pâtssière toute prête, prélevez-en 100g et laissez bien refroidir au frais

- Mettez dans un récipient, la crème pâtissière et la pâte à tartiner aux spéculoos et battez

  le tout au fouet electrique  

- Versez le fromage blanc et continuez de bettre jusqu'a obtenir une consistance crémeuse

- Mettez cette crème dans des verrines

- Montez en crème le mascarpone dans lequel vous aurez ajoutez le sucre glace et l'arôme

  vanille

- Remplissez la crème dans une poche munie d'une douille étoilée et couvrez-en le dessus

  des verrines  

- Mettez les verrines au frais pendant 6 heures environ puis régalez vous

 

verrines aux speculoos3 

Bon appétit

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commentaires

Goun 12/11/2013 13:26


j'adore!!!! Je suis une grande fan de speculoos et là j'ai faim!!!


Ton blog est un plaisir pour les yeux

Sophie 28/10/2013 22:06


Mmm je prendrai bien une petite verrine en dessert ;-)

somphet 28/10/2013 18:47


Whouaaahhh!! que dire de plus!!


biz

Oumleïla 28/10/2013 17:49


salam aleykoum Loulou, hummmmmm tes verrines sont trop gourmandes!!

lilou25 28/10/2013 13:44


Très jolies ! Et avec cette petite chantilly au mascarpone, ça doit être à tomber ! Bisous

Loulou 28/10/2013 16:11



Merci Lilou, la chantilly au mascarpone ajoute une douceur aérienne au fort gout de la crème de speculoos


bisous 



Camille 28/10/2013 13:38


Superbe ses verrines ! un régal

Loulou 28/10/2013 16:08



merci Camille, effectivement un régal ;)



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