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19 avril 2010 1 19 /04 /avril /2010 15:49

verrines-roses.jpg

 

 

 Ingrédients pour 4 verrines environ:

   - 20cl de crème liquide  

  - 250g de mascarpone

  - 2 crèmes dessert à la fraise

  - 88g de biscuits Oréo

  - 30g de sucre glace

  - 250g de fraises

  - Granulés de bonbon roses

 

 

verrines-roses2.jpg

 

 

 Préparation:

  - Lavez et égouttez les fraises

  - mixez les oréo pas trop finement

  - Mélangez au batteur électrique le mascarpone et les crèmes dessert

     à la fraise

  - Ajoutez le sucre glace à la crème liquide et montez-la en chantilly

  - Mélangez délicatement les 2/3 de la chantilly au mélange mascarpone-

   crème dessert 

 

verrines-roses3.jpg 

  - Coupez les fraises en 4, gardez-en 4 pour le décor final

  - Garnissez les verrines en commençant par les oréo, ensuite la crème

     rose, remettez une couche d'oréo, les fraises, terminez par la crème

  - Remplissez une poche avec une petite douille cannelée de chantilly

     et décorez le dessus de la verrine, posez les fraises et saupoudrez de

     petits bonbons granulés roses (facultatif) 

  - Mettez au frais pendant 2 heures environ et dégustez   

 

 

verrines roses4

 verrines roses4.1                      

 

 

  Bon appétit

 

 

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commentaires

sagweste 19/04/2010 22:06


je reve de connaitre les oreo lol
biosu
sag


llysa 19/04/2010 17:10


miamiam tes verrines! super! bravo loulou


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