Ingrédients pour 4 verrines environ:
- 20cl de crème liquide
- 250g de mascarpone
- 2 crèmes dessert à la fraise
- 88g de biscuits Oréo
- 30g de sucre glace
- 250g de fraises
- Granulés de bonbon roses
Préparation:
- Lavez et égouttez les fraises
- mixez les oréo pas trop finement
- Mélangez au batteur électrique le mascarpone et les crèmes dessert
à la fraise
- Ajoutez le sucre glace à la crème liquide et montez-la en chantilly
- Mélangez délicatement les 2/3 de la chantilly au mélange mascarpone-
crème dessert
- Coupez les fraises en 4, gardez-en 4 pour le décor final
- Garnissez les verrines en commençant par les oréo, ensuite la crème
rose, remettez une couche d'oréo, les fraises, terminez par la crème
- Remplissez une poche avec une petite douille cannelée de chantilly
et décorez le dessus de la verrine, posez les fraises et saupoudrez de
petits bonbons granulés roses (facultatif)
- Mettez au frais pendant 2 heures environ et dégustez
Bon appétit