Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 avril 2012 1 30 /04 /avril /2012 10:01

Ingrédients pour 10 whoopies:

- 90g de margarine allégée

- 2 oeufs

- 1 pincée de sel, du poivre et persillade

- 30g de crème fraîche 15% mg

- 1 pot de rillettes de saumon

- 150g de farine

- 5g de levure chimique

- 1 boîte crème philadelphia ail et fine herbes

- 10g d'emmental râpé allégé

 

Préparation:

- Dans un récipient, mélangez la margarine en pommade, ajoutez du sel,

  du poivre, la persillade et mélangez à nouveau

- Incorporez le pot de rillettes, les deux oeufs et la crème fraîche

- Tamisez la farine et la levure sur le récipient et mélangez bien le tout

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Beurrez une plaque de moules à whoopies

- Remplissez de pâte puis enfournez

- Laissez cuire environ 25 minutes

- Sortez-les du four quand les whoopies sont cuits

- Laissez refroidir un peu avant de les démouler

- Mélangez la crème philadelphia avec l'emmental râpé puis fourrez cette

   crème entre 2 cakes

- Servez à l'apéritif ou en entrée avec une salade composée

 

 

Bon appétit

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Loulou - dans Whoopie Pies
commenter cet article

commentaires

jovanitha 16/08/2012 18:07


Au bout de 25 minutes, les whoopie étaient trop durs. Ils sont plus moelleux après 12 minutes de cuisson

Loulou 16/08/2012 23:38



cela dépend des fours les miens il a bien fallu 25 minutes et ils étaient moelleux, c'est l'inconvénient quand on met son temps de cuisson, c'est jamais pareil pour tout le monde mais j'espère
qu'ils étaient bon au moins? ;)


bonne soirée



Llysa 26/06/2012 16:11


hummm excellent! bravo Loulou

Maud 08/05/2012 15:30


Très original, je ne connaissais pas. Merci

Loulou 09/05/2012 09:36



je me suis dis si ça peut se faire en sucré pourquoi ne pas essayer en salé et c'était délicieux


bonne journée



Mima 30/04/2012 16:08


génial Loulou on dirait des mini burger mais en whoopies!!! bravo je les essayerais insha'Allah!

bienvenue dans ma cuisine 30/04/2012 12:23


super idée!!!!


merci !!


bisous

Mimine Cuisine 30/04/2012 10:08


J'aime beaucoup, je note la recette!!!!!!

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Catégories

 

Gateaux-en-pate-a-sucre-copie-1.jpg

 

      Biscuits---sables2.jpg

 

Chocolate-cookies.jpg

 

Icing-Cookies.jpg

 

 Cupcakes---muffins.jpg

 

Cookie---cake-pops.jpg

 

      Gateaux.jpg

 

           Chocolats.jpg

     Cakes-sucres2.jpg

 Desserts---gourmandises.jpg

Whoopie-Pies.jpg

 Sables---cakes-a-la-creme3.jpg

      Mousses--cremes---verrines.jpg  

Patisseries-Orientales.jpg

 Tartes--tourtes---tartelettes-sucrees.jpg

 

 Plats-du-Maghreb.jpg

      Cakes-sales.jpg

      Gratins---cocottes2.jpg

     Plats2.jpg    

Tartes--tourtes--quiches---pizzas.jpg 

    Crepes-d-ici---d-ailleurs.jpg 

 entrees2.jpg

 

Pains--Brioches---viennoiseries.jpg

 

Rechercher

Ajouter aux favoris

Partenariat

Top blogs de recettes

myTaste.tn