Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • Ma visite au salon de la pâtisserie "Sugar Paris"

    09 février 2015 ( #Paroles-paroles )

    Coucou, Vendredi je suis allée à la halle de la villette où se tenait la 2ème édition du salon de la pâtisserie "sugar paris" Ce salon se déroulait sur 3 jours le 6-7-8 févier Je m'y suis rendue avec mes filles et vous nous auriez vu, nous étions comme...

  • Vide-cuisine bis

    13 septembre 2014 ( #Ustensiles )

    Bonjour, Je fais un deuxième vide-cuisine Je vends pour presque rien des articles de patisserie ou de cuisine dont je ne me sers plus Il y a des articles qui n'ont jamais servi et d'autres qui n'ont servi qu'une fois je remets aussi en fin de page les...

  • Vente ustensiles à pâtisserie

    05 décembre 2015 ( #bla-bla )

    Bonjour, Je vends à nouveau des ustensiles à pâtisserie. Je vends pour presque rien des articles dont je ne me sers plus. Il y a des articles qui n'ont jamais servi et d'autres qui n'ont servi qu'une fois Si cela vous interresse, faites moi une liste...

  • Bonne fête aux mamans

    29 mai 2016 ( #Desserts & Gourmandises )

    Normalement, nous ne devrions pas attendre pas la fête des mères pour leur montrer combien nous les aimons, nous devrions le leur dire tout le temps, puisque que cette fête existe alors nous en profitons pour le lui rappeler en lui offrant un cadeau Pour...

  • Chamias revisitées

    10 juillet 2015 ( #SPECIAL RAMADAN ! )

    Je me suis amusée pendant ce ramadan à revisiter la chamia J'en ai fait pour végan, à la noisette, à la noix de coco et aux graines de sésame et je peux vous dire qu'elles étaient toutes très bonnes, ça s'est très bien mangé, c'était un vrai plaisir en...

  • Aid Moubarak à tous

    17 juillet 2015 ( #Patisseries Orientales )

    Et voilà, encore un Ramadan qui est passé bien vite J'ai une pensée pour ceux et celles qui ont jeûné en travaillant à l'extérieur pendant ces jours caniculaires et j'espère que cela n'a pas été trop dur Je souhaite à tout les musulmans du monde une bonne...

  • Batonnets de semoule aux dattes et sésame

    12 juin 2017 ( #Patisseries Orientales )

    Ingrédients: - 250g de semoule moyenne - 250g de grosse semoule - 100g de margarine végétale allégée fondue - 40ml d'eau de fleur d'oranger - 130ml d'eau Farce: - 250g de pâte de datte - 70g de graines de sésame grillées et moulues - 17ml d'eau de fleur...

  • Petits cakes à l'avocat et crème à la myrtille

    12 août 2016 ( #Desserts & Gourmandises )

    Ingrédients: - 2 oeufs - 20g de sirop d'agave - 2 petits avocats - 2 yaourts au soja - 100g d'amandes en poudre - 1 cuil à café d'extrait de vanille liquide Crème: - 70g de myrtilles - 80g de philadelphia 11% MG - 150g de mascarpone allégé - 10g de sukrin...

  • Sablés aux chocolats fourrés chocolat blanc, noisettes

    01 août 2016 ( #Biscuits & Sablés )

    Ingrédients: Chocolats fourrés: - 250g de chocolat noir sans sucre - 115g de chocolat blanc sans sucre - 50g de lait en poudre - 40g de noisettes concassées Pâte à sablés: - 200g de farine complète - 50g de farine de seigle - 55g de noisettes en poudre...

  • Aïdkoum Moubarak

    06 juillet 2016

    Je souhaite à tout les musulmans du monde une bonne et heureuse fête de l'Aïd entourés de tout vos proches Ce mois de jeûne et cette fête de l'aïd ont pour but de réunir tout les musulmans du monde et non de faire des distinctions entre communautés et...

  • Navettes au quinoa fourrées cacahuètes-chia

    24 mars 2017 ( #Cakes Sucrés )

    Je n'avais plus de farine de quinoa et je voulais absolument faire des cakes avec cette matière. N'ayant pas la farine mais des graines, je me suis dis pourquoi ne pas essayer et franchement c'est absolument délicieux. Les navettes sont tendres et fondantes...

  • Hobnobs façon Loulou

    21 avril 2015 ( #Biscuits & Sablés )

    Je ne sais pas si vous connaissez, mais moi, j'aime trop ces gâteaux. Ce sont des biscuits anglais à l'avoine fourrés au chocolat (on les trouve en grandes surfaces). J'ai essayé de les refaire parce qu'ils ne sont pas donnés au niveau prix et j'en suis...

  • Roses fourrées aux amandes

    01 novembre 2016 ( #Patisseries Orientales )

    Ingrédients: - 200g de farine type 65 - 100g de farine semi-complète - 1 pincée de sel - 20g de sukrin - 90g de beurre fondu - 1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger - 100ml d'eau - Colorant violet Farce: - 180g d'amandes en poudre - 1/2 cuil à café...

  • Galette exotique aux fruits secs

    07 janvier 2017

    Chez nous, nous ne fêtons pas l'Epiphanie mais la galette des rois, franchement c'est trop bon. Ca fait presque 2 ans maintenant, depuis que j'ai débuté mon régime sans sucre et sans trop de graisses, que je n'en ai pas manger et ça me manque. Vous allez...

  • Ramadan Moubarak

    27 mai 2017 ( #SPECIAL RAMADAN ! )

    Je souhaite un très bon Ramadan à tout les musulmans du monde et comme depuis quelques années maintenant, j'ai une grosse pensée pour celles et ceux qui vont le passer dans la misère, la faim et la terreur. Le mois sacré de ramadan est un mois de jeûne,...

  • Gâteaux naissance

    09 septembre 2015 ( #Gâteaux en Pâte à sucre )

    Le week end dernier, il y a eu la fête pour la naissance de ma nièce, une belle petite crevette et pour cette occasion, j'ai réalisé une petite pièce montée et des biscuits pour bébé. Je me suis bien éclatée, c'était trop mignon à faire La pièce montée...

  • Roulés aux fraises déshydratées

    15 août 2016 ( #Patisseries Orientales )

    Ingrédients: - 220g de fraises déshydratées - 40g d'amandes en poudre - 70g de farine complète - 230g de farine semi-complète - 75g de beurre allégé en MG - 25g de crème fraîche 7% MG - 135ml de lait concentré non sucré Préparation: - Coupez les fraises...

  • Gâteaux mariage

    02 novembre 2015 ( #Gâteaux en Pâte à sucre )

    Désolée pour cette absence mais j'avais des pâtisseries à préparer pour le mariage du neveu de mon mari et comme cela m'a pris beaucoup de temps, je n'ai pas trouvé de moment pour mettre des recettes sur mon blog. Je partage avec vous ce que j'ai réalisé...

  • Moubarak ramadan 2016

    05 juin 2016 ( #SPECIAL RAMADAN ! )

    Que ça passe vite, voici déjà le ramadan pour l'année 2016 J'espère qu'il se passera bien pour tout les musulmans du monde En ce mois de jeûne et de prière, je prie pour qu'il se déroule sans aucune violence in chaa allah Voici comme chaque année mon...

  • Aid El Adha moubarak

    24 septembre 2015 ( #patisseries orientales )

    Bonne fête de l'Aïd à tout les musulmans Whaouh! ça passe trop vite, j'ai l'impression que l'Aïd el Seghir était hier Que cette fête vous apporte joie et bonheur entouré de vos familles Voici mon plateau de pâtisseries pour cette occasion, là il y en...

  • Muffins

    09 septembre 2014 ( #Cupcakes & Muffins )

    J'ai fait deux sortes de muffins avec la même pâte, une sorte aux fruits rouges secs pour moi parce c'est ce que j'aime en muffins et la 2ème sorte; des muffins au gros morceaux de chocolat et copeaux d'amandes pour mes filles qui elles aiment le chocolat...

  • Fleurs de neige

    29 décembre 2014 ( #Biscuits & Sablés )

    Ingrédients pour une quinzaine de fleurs: - 100g de farine - 150g de maïzena - 100g de sucre glace - 1 sachet de sucre vanillé - 125g de beurre - 60ml de lait concentré non sucré - Pâte à tartiner au citron (Intermarché) - Brillant bleu pastel Préparation:...

  • Gouttes aux cacahuètes fourrées chocolat

    26 janvier 2015 ( #Patisseries Orientales )

    Ingrédients pour 12 pièces: - 150g de farine - 100g de cacahuètes grillées et moulues - 80g de sucre glace - 1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger - 125g de beurre mou - Tablette de chocolat au lait Préparation: - Dans un récipient, tamisez la farine,...

  • Sablés aux noix de cajou avec fleurs en chocolats

    11 avril 2015 ( #Biscuits & Sablés )

    Ingrédients une vingtaine de sablés: - 200g de farine - 70g de noix de cajou grillées et mixées - 80g de sucre glace - 120g de beurre mou - 40ml de lait concentré non sucré - 200g de chocolat au lait - 80g de chocolat blanc Préparation: - Faites fondre...

  • Petits éclairs revisités aux saveurs de saison

    15 novembre 2014 ( #Mignardises à la crème )

    J'ai réalisé des éclairs qui ne sont pas vraiment des éclairs puisque ils ne sont pas faits avec de la pâte à choux mais avec de la pâte à brioche. Le thème du concours de mely du blog "Fish custard" est: "Quand le classique se déguise" et bien je propose...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Catégories

 

Gateaux-en-pate-a-sucre-copie-1.jpg

 

      Biscuits---sables2.jpg

 

Chocolate-cookies.jpg

 

Icing-Cookies.jpg

 

 Cupcakes---muffins.jpg

 

Cookie---cake-pops.jpg

 

      Gateaux.jpg

 

           Chocolats.jpg

     Cakes-sucres2.jpg

 Desserts---gourmandises.jpg

Whoopie-Pies.jpg

 Sables---cakes-a-la-creme3.jpg

      Mousses--cremes---verrines.jpg  

Patisseries-Orientales.jpg

 Tartes--tourtes---tartelettes-sucrees.jpg

 

 Plats-du-Maghreb.jpg

      Cakes-sales.jpg

      Gratins---cocottes2.jpg

     Plats2.jpg    

Tartes--tourtes--quiches---pizzas.jpg 

    Crepes-d-ici---d-ailleurs.jpg 

 entrees2.jpg

 

Pains--Brioches---viennoiseries.jpg

 

Rechercher

Ajouter aux favoris

Partenariat

Top blogs de recettes

myTaste.tn