Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!

Losanges à la pâte aux noix de cajou

Losanges à la pâte aux noix de cajou

Ingrédients pour 25 losanges:

- 50g de farine d'orge

- 50g de maïzena

- 100g de farine

- 100g de beurre mou

- 35ml de lait concentré non sucré

- 1 cuil à café d'arôme liquide vanille

- Pâte à tartiner aux noix de cajou

 

Losanges à la pâte aux noix de cajou

Préparation:

- Dans un récipient, tamisez les farines, ajoutez la maïzena

- Coupez le beurre en morceaux, ajoutez-le au ingrédients secs en sablant le tout

  entre vos mains

- Versez le lait concentré non sucré, l'arôme vanille, malaxez la préparation et formez

  une pâte

- Couvrez-la et laissez-la reposer 15 minutes

- Abaissez la pâte au rouleau à pâtisserie, marquez la pâte avec un tampon à makrout

- Retirez le tampon et coupez les formes marquées

- Posez les losanges sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé

- Préchauffez le four TH.6 (180°)

- Enfournez les losanges et laissez cuire 20 minutes environ

- Quand ils sont cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir

- Collez deux losanges avec de la pâte aux noix de cajou

- Conservez ces losanges dans une boite hermétique

Losanges à la pâte aux noix de cajou

Bon Appétit

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B
A la noix de cajou? c'est original tiens donc !
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M
miammmm superbe
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S
hummmm ils sont terriblement tentants tes biscuits!!! bisous
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L
La pâte aux noix de cajou doit être terrible ! De superbes petits biscuits ! Bisous
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N
HUm à la pate de noix de cajou, ça doit être bien bon !
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B
je suis sûr qu'ils n'ont pas fait long feu !
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