Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
Par Loulou
Ingrédients pour 25 losanges:
- 50g de farine d'orge
- 50g de maïzena
- 100g de farine
- 100g de beurre mou
- 35ml de lait concentré non sucré
- 1 cuil à café d'arôme liquide vanille
- Pâte à tartiner aux noix de cajou
Préparation:
- Dans un récipient, tamisez les farines, ajoutez la maïzena
- Coupez le beurre en morceaux, ajoutez-le au ingrédients secs en sablant le tout
entre vos mains
- Versez le lait concentré non sucré, l'arôme vanille, malaxez la préparation et formez
une pâte
- Couvrez-la et laissez-la reposer 15 minutes
- Abaissez la pâte au rouleau à pâtisserie, marquez la pâte avec un tampon à makrout
- Retirez le tampon et coupez les formes marquées
- Posez les losanges sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé
- Préchauffez le four TH.6 (180°)
- Enfournez les losanges et laissez cuire 20 minutes environ
- Quand ils sont cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir
- Collez deux losanges avec de la pâte aux noix de cajou
- Conservez ces losanges dans une boite hermétique
Bon Appétit
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog