Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!

Truffes aux fruits secs

Truffes aux fruits secs

Ingrédients: - 100g d'amandes en poudre - 100g de noisettes en poudre - 100g de noix en poudre - 100g de petits-beurres moulus - 50g de chocolat noir - Lait concentré sucré - Poudre de cacao amer Préparation: - Faites fondre le chocolat au bain-marie...

Lire la suite

Raviolis aux épinards-saumon ou épinards-chèvre

Raviolis aux épinards-saumon ou épinards-chèvre

Ingrédients: Raviolis: - 300g de farine+plan de travail - 3 oeufs+1 jaune - Sel, poivre - 300g d'épinards cuits - 125g de saumon cuit à la vapeur - Fromage de chèvre - Eau Sauce blanche aux herbes: - 25cl de crème liquide - Sel, ciboulette, persil, origan...

Lire la suite

Verrines fraiches aux pêches et aux fraises

Verrines fraiches aux pêches et aux fraises

Ingrédients: - 10 pêches mûres - 500g de fraises - 200g de sucre en poudre - Chantilly Préparation: - Epluchez 5 pêches, j'ai utilisé des pêches blanches mais vous pouvez aussi utiliser des pêches jaunes, coupez-les en morceaux et mettez dans un mixer-...

Lire la suite

Quiche aux courgettes, champignons et crevettes

Quiche aux courgettes, champignons et crevettes

Ingrédients: - 300g de farine - 150g de beurre ramolli - 1 pincée de sel - eau - 1 courgette - 250g de champignons de paris - 500g de crevettes décortiquées - 1/2 oignon - 2 oeufs - 25cl de crème liquide - 100g d'emmental râpé - Sel, poivre, paprika,...

Lire la suite

Encore des macarons

Encore des macarons

Des macarons , encore des macarons ! ! ! ! ! Je n'ai pas pu résister, j'ai refais des macarons et vous en faits profiter en photo

Lire la suite

Roses aux amandes

Roses aux amandes

Ingrédients: - 500g de farine - 65g de beurre - 1 cuil à café d'eau de fleur d'oranger - Eau - 300g de poudre d'amandes - amandes entières émondées - 2 cuillères à café de cannelle en poudre - 100g de sucre en poudre - 2 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger...

Lire la suite

Dziriettes ou corbeilles aux cacahuètes

Dziriettes ou corbeilles aux cacahuètes

Ingrédients: - 500g de farine - 65g de beurre - 1 pincée de sel - 1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger - Eau - 500g de cacahuètes grillées et moulues - 2 cuil à café de cannelle en poudre - 2 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger - 200g de sucre en...

Lire la suite

Cornes de gazelle

Cornes de gazelle

Ingrédients: - 500g de farine - 65g de beurre - 1 pincée de sel - Eau - 300g d'amandes en poudre - 150g de sucre en poudre - 2 cuil à café de cannelle en poudre - 2 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger - 1 oeuf ou plus pour tenir la farce - Sucre glace...

Lire la suite

Bouchées aux chocolats

Bouchées aux chocolats

Ingrédients (pour environ 120 bouchées): - 350g de beurre ramolli - 250g de sucre en poudre - 5 oeufs - 150g de poudre d'amandes - 2 sachets de sucre vanillé - 2 yaourts natures - 300g de farine - 1/2 cuil à café de levure chimique - 95g de vermicelles...

Lire la suite

Croissant au merguez

Croissant au merguez

Ingrédients: - 8 petites merguez - 1 rouleau de pâte feuilletée - 8 tranches fines d'emmental - Herbes de provence - 1 jaune d'oeuf Préparation: - Faites cuire les merguez à la vapeur pour faire évacuer tout le gras - Laissez bien refroidir - Coupez le...

Lire la suite