Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!

Biscuits "Aid Moubarak" fourrés beurre de cacahuètes

Biscuits "Aid Moubarak" fourrés beurre de cacahuètes

Ingrédients: - 200g de semoule fine - 200g de farine - 150g de sucre en poudre - 190g de beurre ramolli - 1 oeuf - 2 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger - Beurre de cacahuètes - Brillants alimentaires bleu et argent Préparation: - Tamisez la semoule...

Lire la suite

Aid el Fitr moubarak

Aid el Fitr moubarak

Voilà le mois de ramadan est fini, je trouve qu'il est passé très vite et franchement il a été très facile hamdoullillah Je souhaite à tous les musulmans une très bonne fête et pleins de joie Aidkoum Moubarak Bien sûr il y a les traditionnels gâteaux...

Lire la suite

Petites roses bicolores

Petites roses bicolores

Ingrédients: - 350g de farine - 100g de sucre glace - 150g de beurre - 1 oeuf - 1 cuil à soupe d'extrait de vanille - Brillant alimentaire rouge, - Colorant violet en poudre - Candy writer rose Préparation: - Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez...

Lire la suite

Mooncakes fleur

Mooncakes fleur

Ingrédients: - 300g de farine - 100g de sucre glace - 150g de beurre - 1 oeuf - 1 cuil à soupe d'extrait de vanille - Brillant alimentaire rose, vert et doré - Colorant vert Préparation: - Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sucre glace, mélangez...

Lire la suite

Bretzels à l'orientale

Bretzels à l'orientale

Ingrédients: - 250g de farine - 20g de sucre en poudre - 60g de beurre mou - 1 pincée de levure chimique - 2 jaunes d'oeuf - 3 cuill à soupe d'eau - 4 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger - Huile pour friture - Miel de sucre - Graines de sésame blanches...

Lire la suite

Fondants à la noisette

Fondants à la noisette

Ingrédients: - 125g de galettes au beurre - 100g de lait concentré sucré - 50g de noisettes en poudre - 2 carrés de chocolats noir - Brillant bronze et doré - Paillettes décoratives marron Préparation: - Mixez finement les galettes, une fois mixez mélangez...

Lire la suite

Délices à la semoule et aux amandes

Délices à la semoule et aux amandes

Ingrédients: - 350g de semoule moyenne - 60g de sucre en poudre - 100g d'amandes en poudre - 60g de beurre fondu - 1 pincée de levure chimique - 2 oeufs - 1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger - Huile pour friture - Miel de sucre Préparation: - Grillez...

Lire la suite

Beghrir (1000 trous) en wraps

Beghrir (1000 trous) en wraps

Ingrédients: Beghrir: - 250g de semoule fine - 160g de farine - 1 oeuf - 55cl d'eau tiède - 4g de levure sèche ou 10g de levure fraîche - 2 pincées de sel Farce: - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 2 oignons - 1 petite tomate - 1 gousse d'ail - 1 cuil...

Lire la suite

Cupcakes "la rose et ses feuilles"

Cupcakes "la rose et ses feuilles"

Ingrédients: - 80g de beurre ramolli - 70g de sucre en poudre - 1 oeuf - 25g de crème fraîche - 110g de farine - 3g de levure chimique - 35g de confitures de cerises avec des morceaux Décor: - Pâte à sucre rouge, lilas et vert Crème: - 250g de beurre...

Lire la suite

Biscuits aux 2 chocolats

Biscuits aux 2 chocolats

Ingrédients: - 350g de farine - 100g de sucre glace - 20g de cacao en poudre - 150g de beurre - 1 oeuf - 1 cuil à soupe d'extrait de vanille - 50g de chocolat blanc Préparation: - Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sucre glace, le cacao en...

Lire la suite