Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!

Cookies éventails

Cookies éventails

Bonjour à toutes et tous, Ce sont les vacances chez nous et donc j'ai pris le temps de faire des biscuits que je voulais faire il y a très longtemps. Là, je vous mets une série d'éventail, j'aime les éventails, parce que c'est beau, on peut leur donner...

Lire la suite

Gourmandises de carnaval

Gourmandises de carnaval

Le mois de février est la période des carnavals et bon, près de chez moi il n'y en pas eu, mis à part dans les écoles, alors je me suis fais mon carnaval en pâtisserie. Je me suis amusée comme une enfant à confectionner des biscuits, des cakes, utiliser...

Lire la suite

Cannellonis de brick fourrés épinards, surimi et sauce au yaourt

Cannellonis de brick fourrés épinards, surimi et sauce au yaourt

Ingrédients pour 9 cannellonis: - 1 kg d'épinards précuits - 9 batonnets de surimi - 9 tranches de fromage pour croque-monsieur - 1 oignon - 1 poivron - 1 cuil à soupe d'huile d'olive - 5 feuilles de brick - Sel, poivre, paprika, persillade, origan -...

Lire la suite

Carrés gaufrés à la pistache fourrés confiture de cerises

Carrés gaufrés à la pistache fourrés confiture de cerises

Ingrédients: - 200g de maïzena - 200g de farine - 100g de sucre glace - 100g de poudre de pistache - 180g de beurre mou - 70ml de lait concentré non sucré - Confiture de cerises Préparation: - Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez le sucre , la...

Lire la suite

Bouquet de cookie pops coeur fourrés à la fraise

Bouquet de cookie pops coeur fourrés à la fraise

Ingrédients: - 200g de farine - 90g de sucre glace - Arôme fraise - 125g de beurre - 70ml de lait concentré non sucré - Colorant rose Farce: - 100g de poudre d'amandes - 2 cuil à soupe de confiture de fraises Décor: - Des minis coeurs rouge en sucre -...

Lire la suite

Enveloppes à la pistache fourrées au chocolat

Enveloppes à la pistache fourrées au chocolat

Ingrédients: - 250g de farine - 50g de fecule de pommes de terre - 50g de pistache en poudre - 80g de sucre glace - 160g de beurre mou - 70g de lait concentré non sucré - Colorant vert - 130g de cocolat au lait à grands carrés - Chococolat au lait pâtissier...

Lire la suite

Cake au pesto fourré au chèvre et tranches de dinde fumé

Cake au pesto fourré au chèvre et tranches de dinde fumé

Ingrédients: - 2 oeufs - 50ml d'huile de tournesol - 150ml de lait - Sel, poivre, persillade - 1 grosse cuil à soupe de pesto - 100g de farine complète - 60g de farine de blé - 6 g de levure chimique - 1, 1/2 bûche de chèvre - 4 tranches de dinde fumé...

Lire la suite

Millefeuilles de crêpes au chocolat

Millefeuilles de crêpes au chocolat

Chandeleur oblige, voici ma réalisation faite samedi Ingrédients pour 3 millefeuilles: Crèpes: - 3 oeufs - 500 ml de lait - 200g de farine fluide - 15g de cacao en poudre - Confiture au choix Crème pâtissière: - 250 ml de lait Glacage: - Fondant blanc...

Lire la suite