Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!

Tourtelettes à la fraise

Tourtelettes à la fraise

Ingrédients: - 230g de farine - 50g de maïzena - 30g de poudre d'amandes - 60g de sucre glace - 125g de beurre mou - 1 goutte d'arôme vanille - 40ml de lait concentré non sucré - Fruit à tartiner à la fraise d'andros (nouveauté géniale en grande surface)...

Lire la suite

Mini gâteau "cupcake"

Mini gâteau "cupcake"

Ingrédients pour un cupcake de 4 personnes: - 100g de beurre ramolli - 40g de sucre en poudre - 1 oeufs - 20ml de crème liquide - 30g de maïzena - 100g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 20g de cacao en poudre - 2 cuil à soupe de noix de coco...

Lire la suite

Petits dômes aux cacahuètes

Petits dômes aux cacahuètes

Ingrédients pour une soixantaine de pâtisseries: - 500g de farine - 125g de beurre fondu - 1 pincée de sel - 1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger - Eau - Colorant violet Farce: - 500g de cacahuètes grillées et moulues - 200g de sucre en poudre - 1...

Lire la suite

Les roses amandes-sésame

Les roses amandes-sésame

Ingrédients pour une cinquantaine de pâtisseries: Pâte: - 500g de farine - 1 pincée de sel - 125g de beurre fondu - Eau - 1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger - Miel - Colorant marron Farce: - 300g d'amandes en poudre - 200g de graines de sésame grillées...

Lire la suite

Sablés tissés fourrés aux amandes

Sablés tissés fourrés aux amandes

Ingrédients pour une cinquantaine de sablés: - 350g de farine - 200g de semoule fine - 100g de sucre glace - 1 goutte d'arôme citron - 250g de beurre mou - 100ml de lait concentré non sucré Farce: - 400g d'amandes en poudre - 150g de sucre en poudre -...

Lire la suite

Vide-cuisine

Vide-cuisine

Bonjour, Il y en a qui font leur vide grenier, moi, par cet article je fais un vide-cuisine Je vends pour presque rien des articles de patisserie ou de cuisine dont je ne me sers plus Il y a des articles qui n'ont jamais servi et d'autres qui n'ont servi...

Lire la suite

M'chekla aux fleurs blossom pistaches-amandes

M'chekla aux fleurs blossom pistaches-amandes

Ingrédients pour une cinquantaine de pâtisseries: - 500g de farine - 125g de beurre fondu - 1 pincée de sel - 1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger - Eau - Colorant vert et rouge Farce: - 250g d'amandes en poudre - 250g de pistaches en poudre - 200g...

Lire la suite

Sablés mooncakes au chocolat fourrés chocolat blanc et noix de coco

Sablés mooncakes au chocolat fourrés chocolat blanc et noix de coco

Ingrédients pour une quarantaine de sablés: - 600g de farine de blé - 170g de sucre glace - 300g de beurre ramolli - 3 cuil à soupe de cacao en poudre - 190 ml de lait concentré non sucré Fourrage: - Pâte à tartiner au chocolat blanc (cora) - N oix de...

Lire la suite

Noeuds aux noisettes

Noeuds aux noisettes

Ingrédients pour une cinquantaine de pâtisseries: - 500g de farine - 125g de beurre fondu - 1 pincée de sel - 1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger - Eau - Colorant bleu et jaune Farce: - 400g de noisettes en poudre - 100g d'amandes en poudre - 200g...

Lire la suite

Biscuits à la maïzena et chocolat fourrés noisettes

Biscuits à la maïzena et chocolat fourrés noisettes

Ingrédients pour une quarantaine de biscuits: - 300g de farine - 300g de maïzena - 150g de sucre glace - 300g de beurre ramolli - 1 cuil à café d'arôme vanille - 10cl de lait concentré non sucré Fourrage: - Pâte à tartiner aux noisettes Décor: - Chocolat...

Lire la suite