Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!

Carrés baroque à la pistache fourrés praliné

Carrés baroque à la pistache fourrés praliné

Ingrédients pour une cinquantaine de sablés soit 25 une fois collés par 2: - 300g de farine - 100g de pistache en poudre - 200g de beurre mou - 100g de sucre glace - Colorant vert - 70ml de lait concentré non sucré - Pâte à tartiner au praliné Préparation:...

Lire la suite

Verrines aux speculoos

Verrines aux speculoos

Ingrédients pour 3 grandes verrines ou 6 petites: - 200g de fromage blanc - 150g de pâte à tartiner aux speculoos crunchy - 100g de crème pâtssière - 150g de mascarpone - 50g de sucre glace - 1 goutte d'arôme vanille Préparation: - Faites une crème pâtssière...

Lire la suite

Sablés couronne à la fraise décor de petites grenouilles

Sablés couronne à la fraise décor de petites grenouilles

Ingrédients: Pâte sablée: - 200g de farine - 80g de sucre glace - 50g de maïzena - 125g de beurre ramolli - 65 ml de lait concentré non sucré - 1 cuil à café d'extrait de vanille - Confiture de fruits rouges au choix - Grenouilles et fleurs en sucre Pâte...

Lire la suite

Petites tourtes fourrées amandes-confiture de cerises

Petites tourtes fourrées amandes-confiture de cerises

Ingrédients: - 300g de farine - 50g de maïzena - 150g de beurre mou - 90g de sucre glace - 1 cuil à café d'eau de fleur d'oranger - 7cl de lait concentré non sucré - 1 jaune d'oeuf Farce: - 2 cuil à soupe de confiture de cerises - 80g de poudre d'amandes...

Lire la suite

Cheesecake au chocolat renversé au pain d'épice

Cheesecake au chocolat renversé au pain d'épice

Ingrédients: - 400g de faisselle - 150g de philadelphia milka - 2 oeufs - 2 cuil à soupe de maïzena - 100g de sucre en poudre - 4 tranches de pain d'épices - 100g de chocolat au lait - Petites boules en sucre décoratives Préparation: - Egouttez la faisselle...

Lire la suite

AID EL ADHA MOUBARAK

AID EL ADHA MOUBARAK

Bonjour à tout les musulmans qui vont fêter l'Aïd aujourd'hui, Aidkoum moubarak Que votre sacrifice soit agréé, que cette fête soit une joie pour vous et votre famille Et pour cette occasion, j'ai une très grande et profonde pensée pour nos frères et...

Lire la suite

Cookiecakes au chocolat

Cookiecakes au chocolat

Ingredients: Petits cakes demi-sphère: - 100g de beurre - 40g de sucre en poudre - 40ml de crème liquide - 1 oeuf - 100g de farine - 30g de maïzena - 4g de levure chimique - 20g de cacao en poudre - Chocolat au lait patissier - Vermicelles en chocolat...

Lire la suite

Gâteau au fromage blanc et aux quetches

Gâteau au fromage blanc et aux quetches

Ingrédients: - 300g de quetches - 300g de fromage blanc à la vanille - 1 oeuf - 2 cuil à soupe de maïzena Pâte à gâteau: - 200g de beurre ramolli - 80g de sucre en poudre - 2 oeufs - 60ml de crème liquide - 50g de maïzena - 200g de farine - 1 sachet de...

Lire la suite

Papillons speculoos fourrés au nutella

Papillons speculoos fourrés au nutella

Ingrédients: - 120g de farine - 1 sachet de 86g de flan aux speculoos - 50g de maïzena - 70g de sucre glace - 125g de beurre mou - 60 ml de lait concentré non sucré Préparation: - Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez la maïzena, le sachet de flan...

Lire la suite