Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!

Tartelettes - cookies aux pépites 3 chocolats

Tartelettes - cookies aux pépites 3 chocolats

Ingrédients: Pâte à tartelettes: - 220g de farine - 30g de maïzena - 70g de sucre glace - 125g de beurre - 1 goutte d'arôme vanille - 70ml de lait concentré non sucré Pâte à cookies: - 150g de margarine - 1 oeuf - 60g de cassonnade - 1/2 cuil à café d'arôme...

Lire la suite

Sablés pistache à la crème milka "mode"

Sablés pistache à la crème milka "mode"

Ingrédients: - 60g de farine - 70g de fécule de pommes de terre - 50g de pistaches en poudre - 50g de sucre glace - 100g de beurre ramolli - Colorant vert - 20ml de lait concentré non sucré Crème: - 150g de philadelphia milka - 100g de beurre mou - 50g...

Lire la suite

Biscuits aux amandes et plaque rosace au chocolat

Biscuits aux amandes et plaque rosace au chocolat

Ingrédients: - 150g de farine - 200g d'amandes en poudre - 50g de sucre glace - 125g de beurre - 1/2 cuil à café d'arôme vanille - 10ml de lait concentré non sucré - Chocolat noir - Brillant bronze - Billes de sucre or Préparation: - Tamisez la farine...

Lire la suite

Palmiers aux amandes

Palmiers aux amandes

Ingrédients pour une trentaine de palmiers: - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 1 jaune d'oeuf - 1 cuil à soupe de lait - Sucre en poudre Pâte d'amandes : - 350g d'amandes en poudre non émondées (avec la peau) - 140g de sucre en poudre - 50g de beurre ou...

Lire la suite

Big heartcookie à la crème et ses tourtereaux

Big heartcookie à la crème et ses tourtereaux

Ingrédients: - 225g de farine - 75g de poudre d'amandes - 50g de sucre glace - 1/2 cuil à café d'arôme vanille - 125g de beurre ramolli - 75 ml de lait concentré non sucré Crème: - 250g de beurre ramolli - 40g de sucre glace - 1 sachet de crème pâtissière...

Lire la suite

Tout plein de coeurs

Tout plein de coeurs

Coeur au chocolat au lait Ingrédients: - 100g de farine - 50g d'amandes en poudre - 30g de sucre glace - 50g de beurre ramolli - 1/2 cuil à café d'arôme vanille - 40ml de lait conccentré non sucré - Chocolat au lait - Petits coeurs en chcolat blanc Préparation:...

Lire la suite

Escargots aux noisettes

Escargots aux noisettes

Ingrédients: Farce: - 175g de noisettes en poudre - 100g de sucre en poudre - 50ml de lait concentré non sucré Pâte: - 200g de farine - 100g d'amandes en poudre - 100g de sucre glace - 1 goutte d'arôme vanille - 150g de beurre mou - 60ml de lait concentré...

Lire la suite

Batonnets aux 2 chocolats

Batonnets aux 2 chocolats

Ingrédients: - 250g de farine - 150g de maïzena - 100g de sucre glace - 200g de beurre mou - 30g de cacao en poudre - 150ml de lait concentré non sucré - Pâte à tartiner au chocolat blanc - Chocolat blanc Préparation: - Dans un récipient, battez le beurre...

Lire la suite

Des gâteaux de fête

Des gâteaux de fête

Je vous mets des images de gâteaux que j'ai réalisé Gâteau baroque rose et argent C'est un gâteau que j'ai fait à la demande d'une amie qui voulait l'offrir à ses collègues et aux enfants avec qui elle travaille Il a 2 étages de crème, fraise et vanille...

Lire la suite

Gâteau de crèpes

Gâteau de crèpes

C'est la chandeleur, voici ma réalisation Ingrédients: - 3 oeufs - 2 sachets de sucre vanillé - 1 litre de lait - 550g de farine fuide - crème pâtissière toute prête - confiture de fraise - 250g de mascarpone - 30g de sur glace - 1 sachet de sucre vanillé...

Lire la suite