Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
Ingrédients: Pâte à tartelettes: - 220g de farine - 30g de maïzena - 70g de sucre glace - 125g de beurre - 1 goutte d'arôme vanille - 70ml de lait concentré non sucré Pâte à cookies: - 150g de margarine - 1 oeuf - 60g de cassonnade - 1/2 cuil à café d'arôme...
Lire la suiteIngrédients: - 60g de farine - 70g de fécule de pommes de terre - 50g de pistaches en poudre - 50g de sucre glace - 100g de beurre ramolli - Colorant vert - 20ml de lait concentré non sucré Crème: - 150g de philadelphia milka - 100g de beurre mou - 50g...
Lire la suiteIngrédients: - 150g de farine - 200g d'amandes en poudre - 50g de sucre glace - 125g de beurre - 1/2 cuil à café d'arôme vanille - 10ml de lait concentré non sucré - Chocolat noir - Brillant bronze - Billes de sucre or Préparation: - Tamisez la farine...
Lire la suiteIngrédients pour une trentaine de palmiers: - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 1 jaune d'oeuf - 1 cuil à soupe de lait - Sucre en poudre Pâte d'amandes : - 350g d'amandes en poudre non émondées (avec la peau) - 140g de sucre en poudre - 50g de beurre ou...
Lire la suiteIngrédients: - 225g de farine - 75g de poudre d'amandes - 50g de sucre glace - 1/2 cuil à café d'arôme vanille - 125g de beurre ramolli - 75 ml de lait concentré non sucré Crème: - 250g de beurre ramolli - 40g de sucre glace - 1 sachet de crème pâtissière...
Lire la suiteCoeur au chocolat au lait Ingrédients: - 100g de farine - 50g d'amandes en poudre - 30g de sucre glace - 50g de beurre ramolli - 1/2 cuil à café d'arôme vanille - 40ml de lait conccentré non sucré - Chocolat au lait - Petits coeurs en chcolat blanc Préparation:...
Lire la suiteIngrédients: Farce: - 175g de noisettes en poudre - 100g de sucre en poudre - 50ml de lait concentré non sucré Pâte: - 200g de farine - 100g d'amandes en poudre - 100g de sucre glace - 1 goutte d'arôme vanille - 150g de beurre mou - 60ml de lait concentré...
Lire la suiteIngrédients: - 250g de farine - 150g de maïzena - 100g de sucre glace - 200g de beurre mou - 30g de cacao en poudre - 150ml de lait concentré non sucré - Pâte à tartiner au chocolat blanc - Chocolat blanc Préparation: - Dans un récipient, battez le beurre...
Lire la suiteJe vous mets des images de gâteaux que j'ai réalisé Gâteau baroque rose et argent C'est un gâteau que j'ai fait à la demande d'une amie qui voulait l'offrir à ses collègues et aux enfants avec qui elle travaille Il a 2 étages de crème, fraise et vanille...
Lire la suiteC'est la chandeleur, voici ma réalisation Ingrédients: - 3 oeufs - 2 sachets de sucre vanillé - 1 litre de lait - 550g de farine fuide - crème pâtissière toute prête - confiture de fraise - 250g de mascarpone - 30g de sur glace - 1 sachet de sucre vanillé...
Lire la suite