Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!

Cookie pops hibou ou chouette ouh!ouh!ouh!

Cookie pops hibou ou chouette ouh!ouh!ouh!

Ingrédients pour 11 cookie pops: - 250g de farine - 50g de noisettes en poudre - 70g de sucre glace - 125g de beurre mou - Arôme praliné - 45ml de lait concentré non sucré - Pâte à tartiner caramel - Chocolat noir fondu Préparation: - Tamisez la farine...

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Petits cakes au chocolat forme citrouille fourrés crème à la mangue

Petits cakes au chocolat forme citrouille fourrés crème à la mangue

Ingrédients pour 5 petits cakes citrouille: - 100g de chocolat noir patissier - 100g de beurre mou - 40g de sucre en poudre - 1 oeuf - 2 cuil à soupe rase de cacao amer en poudre - 110g de farine - 1 pincée de levure chimique Crème: - 100g de crème pâtissière...

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Sablés fourrés crème de pralines roses

Sablés fourrés crème de pralines roses

Ingrédients pour 24 sablés: - 300g de farine - 100g de fécule de pommes de terre - 60g de sucre glace - 200g de beurre ramolli - 25g de pâte à tartiner aux pralines mixées (Grand Frais) - Colorant rose - 40ml de lait concentré non sucré - Sucre aromatisé...

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Lingots à la crème de marrons fourrés chocolat au caramel

Lingots à la crème de marrons fourrés chocolat au caramel

Ingrédients pour 34 lingots: - 225g de beurre aux éclats de chocolat (marque Président) - 80g de sucre en poudre - 1 oeuf - 100g de crème de marrons - 250g de farine - 2 pincée de bicarbonate de soude - 2 tablettes de chocolat caramel - Sucre aromatisé...

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Petits cakes à la betterave et crème à la pistache

Petits cakes à la betterave et crème à la pistache

Ma belle-soeur nous a donné des betteraves mais à la maison, personne ne les mange tel quel, alors comme je n'aime pas jeter, j'ai eu l'idée d'en faire des pâtisseries et voilà ce que cela a donné, je ne m'y attendait pas du tout, ce fut un vrai délice Ingrédients...

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Petites fleurs au coeur speculoos

Petites fleurs au coeur speculoos

Ingrédients pour une vingtaine de fleurs : - 170g de farine - 80g de fécule de pommes de terre - 30g de sucre glace - 1 cuil à café de poudre de speculoos - 110g de beurre mou - 60ml de lait concentré non sucré - 55g de pâte à tartiner speculoos - Chocolat...

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Cakes façon petit beurre au beurre de cacahuetes fourrés chocolat milka

Cakes façon petit beurre au beurre de cacahuetes fourrés chocolat milka

Ingrédients pour une quinzaine de gâteaux: - 200g de margarine - 50g de sucre glace - 80g de beurre de cacahuètes - 2 oeufs - 10ml de lait concentré non sucré - 270g de farine complète - 2 pincée de bicarbonate de soude - Minis barres de chocolat fourrées...

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Roses à la semoule et amandes fourrées caramel

Roses à la semoule et amandes fourrées caramel

Ingrédients pour 6 roses: - 60g de semoule fine - 70g de poudre d'amandes - 75g de sucre en poudre - 1 oeuf - 1 sachets de sucre vanillé - 500 ml de lait Fourrage: - 60g de philadelphia nature - 1 blanc d'oeuf - 38g de confiture de lait au caramel - 10g...

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Tulipes aux cacahuètes

Tulipes aux cacahuètes

Ingrédients pour une trentaine de tulipes: - 500g de farine - 1 pincée de sel - 1 cuil à soupe d'eau de fleur d'oranger - 125g de beurre fondu - 185ml d'eau - Colorant violet Farce: - 300g de cacahuètes grillées et moulues - 150g de sucre en poudre -...

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Carrés tendres choco-coco-caramel

Carrés tendres choco-coco-caramel

Ingrédients: - 300g de petits beurre - 445g de biscuits speculoos - 500g de pâte à tartiner type nutella - 400g de noix de coco rapée + 20g pour le décor - 400ml de lait concentré sucré - 380g de confiture de lait - 350g de chocolat noir - 50ml de crème...

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