Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!

Pavés de saumon panés aux légumes et chapelure sur lit de velouté de vitelotte


 

Ingrédients pour 3 personnes:

- 3 pavés de saumon frais, surgelés ou en conserve

- 1 oignon

- 1 petite courgette

- 2 poivrons jaunes

- Sel, poivre, paprika, laurier

- 1 cuil à soupe d'huile d'olive

- Chapelure dorée

Velouté:

- 5 pommes de terre vitelotte

- 20cl de lait concentré non sucré gloria

- Sel, poivre, persillade

 

 

Préparation:

- Si vous utilisez du saumon frais ou surgelé, mettez les pavés à cuire à la vapeur en les salant légèrement

- Dans une poêle additionnée d'huile d'olive, mettez à cuire sur feu moyen, l'oignon, la courgette et les poivrons coupés en petits morceaux, ajoutez du sel, du poivre, du paprika, du laurier, mélangez, couvrez et laissez les légumes fondre un peu

- Retirez du feu une fois les légumes cuits

- Posez les pavés de saumon sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé

- Mettez sur le dessus des pavés la préparation aux légumes et saupoudrez de chapelure

- Faites chauffez les pavés panés au four puis ensuite passez-les au grill du four pour dorer la chapelure

 

Velouté:

- Pendant la cuisson des panés, épluchez les vitelottes et mettez-les à cuire dans de l'eau

- Une fois cuite, mettez-les dans un robot, ajoutez le lait, du sel, du poivre, de la persillade et mixez le tout

- Remettez le veloulé à chauffez un peu

- Servez chaud en posant le velouté au fond des assiettes et puis les pavés de saumon panés

 

 

Bon appétit ! 


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M
<br /> Délicieux de cette manière!!!!!<br />
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S
<br /> lol le petit champigon en lieu et place de la souris j'aodre aussi ;)<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br />
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V
<br /> Un plat que j'adore! Bisous<br />
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