22 février 2009 7 22 /02 /février /2009 11:42

   
   

Ingrédients:
  - 250g de farine
  - 600g de semoule fine
  - 2 pincées de sel
  - 1 oeuf
  - 3 sachets de levure chimique
  - 500ml de lait
  - 500ml d'eau tiède

Préparation:
  - Dans un récipient mélangez la farine, la semoule fine, la levure chimique
    et le sel
  - Ajoutez l'oeuf battu, l'eau et le lait (chauffés ensemble auparavant) en
    petite quantité  (d'abord mélangez pour éviter les grumeaux puis versez le
    tout)

  - Mélangez bien
  - Laissez reposer dans un endroit chaud pendant
    2 heures environ
  - Mettre une poêle sur feu moyen, puis passez la sous
    l'eau froide (pour vérifier que la poêle est chaude)
  - Versez la pâte dans la poêle
  - Attendez que des trous se forment et que la poêle
    sèche (ne pas retourner la crêpe)
  - Espacez les sur une serviette sans superposer quand elles
    sont chaudes
  - Une fois refroidi, savourez avec du miel, de la confiture...
  - Avec un bon thé à la menthe


   


        Bon appétit




Partager cet article
Repost0

commentaires

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Rechercher

NEW BLOG HEALTHY

LoulouCuisineHealthy.com

 

Créations saines & gourmandes adaptées à tous les régimes alimentaires 

(Sans sucre raffiné, IG bas/modéré, Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Faible en MG...)