13 mars 2009
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Ingrédients:
- Feuilles de brick
- 250g d'amandes en poudre
- 100g de sucre
- 4 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 cuil. à dessert de cannelle
- 25g de beurre fondu
- Sucre glace
Préparation:
- Mélangez les amandes en poudre avec le sucre, l'eau de fleur d'oranger,
la cannelle et teniez la pate avec les 2 blancs d'oeufs
- Etalez les feuilles de brick sur votre plan de travail et coupez les en 2
- Badigeonnez la feuille de beurre fondu puis mettez le boudin d'amande et
enroulez
- Pour les m'hancha enroulez comme un escargot et pour les berlingot coupez
le boudin en plusieurs morceaux
- Mettez au four 30 mins à 180°C (th.6)
- Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace
- Savourez
Bon appétit