28 avril 2009 2 28 /04 /avril /2009 10:39

Ingrédients:
  - 500g de steak de veau ou autre
  - 1/2 courgette
  - 1/2 aubergine
  - 2 oignons
  - 1 carotte
  - 1 gousse d'ail
  - 250g de chou blanc
  - Sel, poivre, cumin, paprika, gingembre
  - Persil, ciboulette et herbes de provence
  - Huile d'olive

Préparation:
  - Dans une marmite, mettez 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  - Faites y frire les oignons coupés en petits morceaux et l'ail écrasé
  - Ajoutez le persil et la carotte coupée en petits morceaux
  - Coupez en cubes la courgette, l'aubergine et le chou blanc, versez dans 
    la marmite
  - Ajoutez le sel, le poivre, le paprika et les herbes de provence, mélangez
  - Quand les carottes ont fondu, éteignez
  - Coupez les steaks en fines lamelles
  - Faites les frire dans une poele avec une cuil. à soupe d'huil d'olive
  - Ajoutez les sel, le poivre, le cumin, le paprika, le gingembre, le persil et
    la ciboulette
  - Remuez de temps en temps pour ne pas que la viande colle
  - Quand elle commence à sécher et à dorer, éteignez
  - Dans votre assiette, formez un nid aec la viande et mettez les légumes au milieu
  - Vous pouvez y ajoutez un bouillon, e ajoutant de l'eau dans la poele de
    la viande
  - Dégustez


Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
J'ai faim ! Je cuisinerais ce plat pour mes invités et je vous raconterais ce qu'ils ont en penser... Le tout, c'est aussi de réussir la recette
Répondre

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Rechercher

NEW BLOG HEALTHY

LoulouCuisineHealthy.com

 

Créations saines & gourmandes adaptées à tous les régimes alimentaires 

(Sans sucre raffiné, IG bas/modéré, Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Faible en MG...)