28 avril 2009
2
28
/04
/avril
/2009
10:39
Ingrédients:
- 500g de steak de veau ou autre
- 1/2 courgette
- 1/2 aubergine
- 2 oignons
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 250g de chou blanc
- Sel, poivre, cumin, paprika, gingembre
- Persil, ciboulette et herbes de provence
- Huile d'olive
Préparation:
- Dans une marmite, mettez 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Faites y frire les oignons coupés en petits morceaux et l'ail écrasé
- Ajoutez le persil et la carotte coupée en petits morceaux
- Coupez en cubes la courgette, l'aubergine et le chou blanc, versez dans
la marmite
- Ajoutez le sel, le poivre, le paprika et les herbes de provence, mélangez
- Quand les carottes ont fondu, éteignez
- Coupez les steaks en fines lamelles
- Faites les frire dans une poele avec une cuil. à soupe d'huil d'olive
- Ajoutez les sel, le poivre, le cumin, le paprika, le gingembre, le persil et
la ciboulette
- Remuez de temps en temps pour ne pas que la viande colle
- Quand elle commence à sécher et à dorer, éteignez
- Dans votre assiette, formez un nid aec la viande et mettez les légumes au milieu
- Vous pouvez y ajoutez un bouillon, e ajoutant de l'eau dans la poele de
la viande
- Dégustez
Bon appétit