29 avril 2009
3
29
/04
/avril
/2009
10:58
Ingrédients:
- 300g de brocolis
- 600g de pomme de terre
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 500g de viande hachée
- 2 oeufs
- 3 cuil. à soupe de crème liquide
- Sel, poivre, cumin, gingembre, paprika, persil et ciboulette
Préparation:
- Faites cuire les brocolis et les pommes de terre dans une casserole d'eau
- Egouttez les et passez les au moulin à légumes pour faire une purée
- Ajoutez la crème liquide, les oeufs, le sel, le poivre et le paprika
- Mettez de coté
- Incorporez à la viende hachée l'oignon, l'ail et le persil hachés en morceaux
- Ajoutez le sel, le poivre, le cumin, le gingembre et la ciboulette
- Mélangez pour bien incorporez les oignons et les épices
- Beurrez et farinez un plat à gratin
- Etalez la viande et ensuite étalez la purée de brocolis-pomme de terre
- Mettez au four à 220°C (th.8) pendant 45 mins
- Mangez chaud
Bon appétit