3 mai 2009
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Ingrédients:
- 4 oeufs
- 200g de sucre
- 2 yaourts nature
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 zeste d'orange
- 250g de beurre fondu
- 60g de poudre d'amandes
- 250g de farine
- 95g de vermicelles au chocolat
- 100g de chocolat noir
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation:
- Séparez le blancs des jaunes d'oeufs
- Dans un récipient, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé
- Battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajoutez le beurre fondu refroidi, mélangez
- Puis les yaourts nature, mélangez à nouveau
- Mettez les zestes d'orange et la poudre d'amandes, mélangez
- Puis tamisez le farine et la levure
- Ajoutez les vermicelles de chocolat, remuez
- Battez les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange
- Beurrez et farinez des minis moules à savarins ou à donuts
- Versez la pate (il faut que tout soit remplit et recouvert même le milieu)
- Enfournez 35 à 40 mins à 180°C (th.6)
- Sortez du four quand ils sont bien dorés et laissez les refroidir
- Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez au centre de chaque savarins
- Laissez durcir le chocolat
- Dégustez
Bon appétit