3 mai 2009 7 03 /05 /mai /2009 18:57

Ingrédients:
  - 4 oeufs
  - 200g de sucre
  - 2 yaourts nature
  - 2 sachets de sucre vanillé
  - 1 zeste d'orange
  - 250g de beurre fondu
  - 60g de poudre d'amandes
  - 250g de farine
  - 95g de vermicelles au chocolat
  - 100g de chocolat noir
  - 1/2 sachet de levure chimique

Préparation:
  - Séparez le blancs des jaunes d'oeufs
  - Dans un récipient, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé
  - Battez jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  - Ajoutez le beurre fondu refroidi, mélangez
  - Puis les yaourts nature, mélangez à nouveau
  - Mettez les zestes d'orange et la poudre d'amandes, mélangez
  - Puis tamisez le farine et la levure
  - Ajoutez les vermicelles de chocolat, remuez
  - Battez les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange
  - Beurrez et farinez des minis moules à savarins ou à donuts
  - Versez la pate (il faut que tout soit remplit et recouvert même le milieu)
  - Enfournez 35 à 40 mins à 180°C (th.6)
  - Sortez du four quand ils sont bien dorés et laissez les refroidir
  - Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez au centre de chaque savarins
  - Laissez durcir le chocolat
  - Dégustez


Bon appétit

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commentaires

N
ça à l'air vraiment delicieux ça me donne envie
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S
miam sa donne faim
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