9 mai 2009 6 09 /05 /mai /2009 11:02


Ingrédients( 4 pers):
  - 1 carotte
  - 1 courgette
  - 7 champignons de paris
  - 250g de viande de boeuf (steak)
  - 250g de boulgour
  - Une poignée de raisins secs
  - Sel, poivre, cumin, gingembre, curcuma, canelle, paprika et coriandre

Préparation:
  - Mettez le boulgour dans une casserole d'eau et laissez cuire 8 mins
  - Une fois cuit, égouttez et passez à l'eau froide pour séparer les grains, 
    laissez égoutter
  - Coupez la carotte, la courgette, les champignons et la viande en petits cubes
  - Mettez à cuire à la vapeur en y ajoutant le sel, la coriandre, le poivre, le cumin,
    le gingembre, la cannelle, le paprika, et le curcuma
  - Bien mélanger
  - C'est cuit quand les légumes sont fondants
  - Reprenez le boulgour, salez et mettez au cuit-vapeur en y ajoutant les raisins 
    secs
  - Servez chaud


Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Rechercher

NEW BLOG HEALTHY

LoulouCuisineHealthy.com

 

Créations saines & gourmandes adaptées à tous les régimes alimentaires 

(Sans sucre raffiné, IG bas/modéré, Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Faible en MG...)