Ingrédients( 4 pers):
- 1 carotte
- 1 courgette
- 7 champignons de paris
- 250g de viande de boeuf (steak)
- 250g de boulgour
- Une poignée de raisins secs
- Sel, poivre, cumin, gingembre, curcuma, canelle, paprika et coriandre
Préparation:
- Mettez le boulgour dans une casserole d'eau et laissez cuire 8 mins
- Une fois cuit, égouttez et passez à l'eau froide pour séparer les grains,
laissez égoutter
- Coupez la carotte, la courgette, les champignons et la viande en petits cubes
- Mettez à cuire à la vapeur en y ajoutant le sel, la coriandre, le poivre, le cumin,
le gingembre, la cannelle, le paprika, et le curcuma
- Bien mélanger
- C'est cuit quand les légumes sont fondants
- Reprenez le boulgour, salez et mettez au cuit-vapeur en y ajoutant les raisins
secs
- Servez chaud
Bon appétit