24 août 2009 1 24 /08 /août /2009 18:21

Ingrédients:
 - 125g de saumon
 - 1 botte de brocolis
 - 250g de crevettes
 - 250g de moules sans coquilles
 - 2 oeufs
 - 300g de farine
 - 1 cuil à soupe d'huile
 - 1 cui à café rase de sel
 - Eau tiède
 - 10g de levure de boulanger
 - 10cl de crème liquide
 - Emmental râpé
 - Tranches d'emmental
 - Sel, poivre, paprika, herbes de provence, origan


Préparation:
 Pâte levée:
  - Diluez la levure dans un peu d'eau tiède
  - Dans un récipient, tamisez la farine, ajoutez le sel, l'huile et mélangez
  - Ajoutez la levure et versez de l'eau petit à petit jusqu'à pouvoir former
    une pâte ferme
  - Couvrez et laissez lever 2 heures dans un endroit tempéré

 Garniture:
  - Faites cuire le brocolis et le saumon à la vapeur
  - Coupez le saumon en cubes et pour les brocolis, ne gardez que les fleurs
  - Préchauffez le four Th.7 (200°)
  - Quand la pâte à levée, étalez-la à la main dans un plat à tarte de 30cm de
    diamètre beurré et fariné, en laissant dépasser les bord
  - Coupez des tranches rectangulaires d'emmental, placez-les tout autour,
    rabattez la pâte qui dépasse, aplatissez et remontez  la pâte pour formez des
    bords
  - Dispersez les fleurs de brocolis, les crevettes, les moules et les dés de saumon
    sur le fond de tarte
  - Mélangez ensemble les oeufs, la crème liquide, l'emmental râpé, le sel, le
    poivre, le paprika, les herbes de provence, versez  sur la garniture et
    saupoudrez d'origan
  - Enfournez et laissez cuire 30 à 35 mn
  - Sortez-la tarte du four, laissez un peu refroidir avant de démouler et de la
    dégustez



Bon appétit

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commentaires

L
très belle pizza les couleurs de tes ingrédients vont bien ensemble
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