11 novembre 2009 3 11 /11 /novembre /2009 23:24

Ingrédients:
 - 1/2 petit chou frisé
 - 200g de moules surgelées ou fraîches
 - 6 batonnets de surimi
 - Sel, poivre, paprika, curcuma
 - 2 feuilles de laurier, herbes de provence
 - 10cl de crème liquide à 12% mg


Préparation:
 - Coupez le chou en fine lanières, incorporez-y du sel, du poivre et
   faites-les cuire à la vapeur
 - Cuisez aussi les moules à la vapeur
 - Chauffez la crème en y ajoutant du sel, du paprika, les feuilles de
   laurier et les herbes de provence
 - Quand la crème a chauffé, ajoutez les moules et le surimi coupé en
    rondelles
 - Sur une assiette, servez les spaghettis de chou et posez dessus la
   préparation moules-surimi et la crème


Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Original ! Bon après midi, Jessica.<br /> <br /> <br />
Répondre

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Rechercher

NEW BLOG HEALTHY

LoulouCuisineHealthy.com

 

Créations saines & gourmandes adaptées à tous les régimes alimentaires 

(Sans sucre raffiné, IG bas/modéré, Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Faible en MG...)