29 novembre 2009 7 29 /11 /novembre /2009 22:26

congre aux courgettes et aubergines

Ingrédients:
 - 2 morceaux de filets de congre de 125g
 - 1 courgette
 - 1 aubergine
 - Sel, poivre, paprika
 - 15cl de crème liquide 15% mg
 - 1 cuil à café de moutarde
 - Sel, paprika, ciboulette

Préparation:
 - Faites cuire les filets de congre à la vapeur en les salant légèrement
 - Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles, incorporez-y du sel,
   du poivre, du paprika et cuisez-les à la vapeur
 - dans une casserole, versez la crème liquide, la moutarde, ajoutez du
   sel, du paprika, de la ciboulette et remuez sur feu doux jusquà
   épaississement de la crème
 - Disposez les filets sur des assiettes, avec un cercle à mousse, faites
   un rond de courgette et d'aubergine posées en alternance et terminez
   en versant la crème sur les poissons et un peu sur le cercle courgette,
   aubergine
 - Mangez chaud
congre aux courgettes et aubergines3

Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Rechercher

NEW BLOG HEALTHY

LoulouCuisineHealthy.com

 

Créations saines & gourmandes adaptées à tous les régimes alimentaires 

(Sans sucre raffiné, IG bas/modéré, Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Faible en MG...)