Ingrédients:
- 2 morceaux de filets de congre de 125g
- 1 courgette
- 1 aubergine
- Sel, poivre, paprika
- 15cl de crème liquide 15% mg
- 1 cuil à café de moutarde
- Sel, paprika, ciboulette
Préparation:
- Faites cuire les filets de congre à la vapeur en les salant légèrement
- Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles, incorporez-y du sel,
du poivre, du paprika et cuisez-les à la vapeur
- dans une casserole, versez la crème liquide, la moutarde, ajoutez du
sel, du paprika, de la ciboulette et remuez sur feu doux jusquà
épaississement de la crème
- Disposez les filets sur des assiettes, avec un cercle à mousse, faites
un rond de courgette et d'aubergine posées en alternance et terminez
en versant la crème sur les poissons et un peu sur le cercle courgette,
aubergine
- Mangez chaud
Bon appétit