Ingrédients:
- 230g de noix de coco râpée
- 370g de lait concentré sucré
- 2 blocs de pâte d'amandes roses
- 1 bloc de pâte d'amandes blanches (facultatif)
- Paillettes alimentaires doré
Préparation:
- Mélangez la noix de coco avec le lait concentré sucré, vous devez obtenir une
préparation un peu collante
- Mettez-la au frais, elle va durcir
- Sur un plan de travail, étalez la pâte d'amandes rose en vous aidant de farine
ou de maïzena
- Avec l'emporte-pièce à kefta faites des empreintes simples avec l'empreinte
sans déco et des empreintes fleuries, avec l'empreinte rose (empreinte disponible
chez Halwatishop)
- Posez-les sur un plateau légèrement fariné
- Etalez la préparation à la noix de coco sur le plan de travail que vous farinerez
aussi sur une épaisseur de 4 cm
- Retirez l'empreinte et avec l'emporte pièce, coupez des formes
- Il ne vous reste plus qu'à assembler, posez la forme à la noix de coco sur la
forme à la pâte d'amandes sans déco (aidez-vous de lait concentré pour les faire
adhérer) puis terminez en posant la forme avec une rose
- Vous pouvez, si vous le voulez, décorez les kefta de petites fleurs en pâte d'
amandes blanche
- Faites briller le dessus des kefta avec des paillettes alimentaires doré pour leur
donner plus d'éclats
- Conservez-les au frais
Bon appétit