Ingrédients:
- 250 de beurre mou
- 80g de sucre glace
- 2 oeufs
- 100g d'amandes en poudre
- 200g de farine
- 2 cuil à soupe de cacao en poudre
- 1/2 cuil à café d'arôme vanille
Préparation:
- Dans un récipient, mélangez le beurre en pommade avec le sucre glace
- Incorporez les oeufs,mélangez
- Tamisez la farine et les amandes en poudre et incorporez-les à la préparation
- Partagez la pâte en 2 parts égales, parfumez l'une à la vanille et l'autre, mélangez-y le
cacao en poudre
- Chemisez une plaque de four, remplissez en les séparant, les pâtes dans une grande
poche munie d'une douille moyenne cannelée
- Formez des cercles sur la feuille de papier sulfurisé qui auront 2 couleurs
- Enfournez dans le four préchauffé TH.6 (180°)
- Laissez cuire environ 15 minutes
- Laissez bien refroidir sur la plaque pour que ça ne casse pas
- Se conserve dans une boîte hermétique
Bon appétit