Ingrédients:
Pâte:
- 125g de muesli au pépites de chocolat
- 100g de son d'avoine
- 50g de farine complète
- 20g de sucre en poudre
- 50g de miel
- 160g de beurre mou
- 30ml de lait concentré non sucré
- 1 oeuf
Garniture:
- 70g d'amandes en poudre
- 100g de nutella ou autre
- 15g de maïzena
- 1 oeuf
- Amandes effilées
Préparation:
Pâte:
- Dans un récipient, versez le muesli, le son d'avoine, la farine complète, le sucre,
mélangez
- Ajoutez le miel et le beurre coupé en morceaux, sablez la préparation entre vos
mains
- Faites un puits au centre et mettez-y le lait concentré non sucré, l'oeuf puis
mélangez et malaxez le tout
- Remplissez cette pâte à la moitié de petits moules en silicone carré
Garniture:
- Mélangez ensemble les amandes en poudre, la maïzena, le nutella et l'oeuf
puis mettez la préparation sur la pâte aux céréales
- Couvrez la garniture d'amandes effilées
- Préchauffez le four TH.6 (180°)
- Déposez les moules sur une plaque de four et enfournez-les
- Laissez cuire environ 20 minutes
- Quand les amandes effilées auront légèrement dorées, retirez les gâteaux du four
- Laissez refroidir dans les moules puis démoulez-les
- Des petits carrés pour le petits dej', complets et délicieux
Bon Appétit