Ingrédients:
Fourrage:
- 100g de noix de coco râpée
- 150g de confiture mangue-fruit de la passion
Pâte:
- 230g de farine
- 70g de fécule de pommes de terre
- 80g de sucre glace
- 1 cuil à café d'arôme vanille
- 150g de beurre mou
- 80ml de lait concentré non sucré
Enrobage:
- Confiture mangue-fruits de la passion
- Noix de coco râpée
Préparation:
Fourrage:
- Mélangez la noix de coco râpée avec la confiture mangue-passion, mettez de côté
Pâte:
- Dans un récipient, tamisez la farine, ajoutez la fécule de pomme de terre, le sucre,
mélangez
- Coupez le beurre en morceaux et intégrez-le aux ingrédients secs en sablant la
préparation entre vos mains
- Versez le lait concentré non sucré, l'arôme vanille et malaxez jusqu'à former une
pâte
- Laissez-la reposer un 1/4 d'heure
- Préchaufez le four TH.6 (180°)
- Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur de 0,3mm puis
coupez des formes avec un emporte pièce carré de 5x5cm
- Etalez du fourrage sur les carrés de pâte en laissant un petit centimètre sans
- Roulez les carrés sur eux même en partant de la partie étalez
- Badigeonnez au pinceau ces rouleaux et roulez-les dans de la noix de coco
- Posez les rouleaux sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé
- Enfournez-les et laissez cuire environ 20 à 25 minutes
- Quand les rouleaux auront doré, otez-les du four
- Laissez-les refroidir puis rangez-les dans une boîte hermétique
- Biscuits exotiques absolument délicieux
Bon Appétit