4 avril 2009
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Ingrédients:
- 1 morceau de blanc de poulet (environ 500 g)
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 blancs d'oeufs
- Sel, poivre, cumin, paprika, ciboulette et persil
- Chapelure
- Emmental râpé allégé
Préparation:
- Faites cuire à la vapeur le blanc de poulet entier
- Après cuisson, coupez le en morceaux et hachez le avec l'oignon et l'ail
- Mettez le mélange dans un récipient et ajoutez y les épices, puis mélangez
- Coupez les courgettes en long et en fines lamelles, salez les et mettez à cuire
à la vapeur jusqu'à ce qu'elles se ramolissent ( mais pas trop pour ne pas
qu'elles se cassent)
- Retirez du feu et laissez refroidir
- Mélangez la chapelure avec une poignée d'emmental râpé et le sel, le poivre et
du paprika
- Disposez une feuille de papier d'aluminium sur un plan de travail
- Etalez le mélange de chapelure
- Posez les lamelles de courgettes en les superposant un peu
- Etalez le poulet haché
- Soulevez la feuille d'une main et roulez avec l'autre main les ingrédients, arrivé
au bout refermé avec l'extrémité
- Mettez au four préchauffé à 200°C (th.7) pendant 45 mins
- Sortez le roulé et retirez délicatement la feuille et mettez au gril pour faire dorer
la chapelure
- Dégustez chaud accompagné par exemple de riz ou de pâte
Bon appétit