4 avril 2009 6 04 /04 /avril /2009 15:54

Ingrédients:
  - 1 morceau de blanc de poulet (environ 500 g)
  - 2 courgettes
  - 1 oignon
  - 1 gousse d'ail
  - 2 blancs d'oeufs
  - Sel, poivre, cumin, paprika, ciboulette et persil
  - Chapelure
  - Emmental râpé allégé

Préparation:
  - Faites cuire à la vapeur le blanc de poulet entier
  - Après cuisson, coupez le en morceaux et hachez le avec l'oignon et l'ail
  - Mettez le mélange dans un récipient et ajoutez y les épices, puis mélangez
  - Coupez les courgettes en long et en fines lamelles, salez les et mettez à cuire
    à la vapeur jusqu'à ce qu'elles se ramolissent ( mais pas trop pour ne pas
    qu'elles se cassent)
  - Retirez du feu et laissez refroidir
  - Mélangez la chapelure avec une poignée d'emmental râpé et le sel, le poivre et
    du paprika
  - Disposez une feuille de papier d'aluminium sur un plan de travail
  - Etalez le mélange de chapelure
  - Posez les lamelles de courgettes en les superposant un peu
  - Etalez le poulet haché
  - Soulevez la feuille d'une main et roulez avec l'autre main les ingrédients, arrivé
    au bout refermé avec l'extrémité
  - Mettez au four préchauffé à 200°C (th.7) pendant 45 mins
  - Sortez le roulé et retirez délicatement la feuille et mettez au gril pour faire dorer
    la chapelure
  - Dégustez chaud accompagné par exemple de riz ou de pâte


Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Rechercher

NEW BLOG HEALTHY

LoulouCuisineHealthy.com

 

Créations saines & gourmandes adaptées à tous les régimes alimentaires 

(Sans sucre raffiné, IG bas/modéré, Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Faible en MG...)