16 avril 2009 4 16 /04 /avril /2009 22:25

Ingrédients:
  - 3 grosses pommes de terre
  - 250g de blanc de poulet
  - 2 oignons
  - 1 gousse d'ail
  - 4 tomates pelées
  - Sel, poivre, cumin, paprika, gingembre, curcuma et cannelle
  - Coriandre et persil
  - Olives vertes dénayautées
  - Eau
  - 1 cuil à soupe d'huile d'olive

Préparation:
  - Epluchez et lavez les pommes de terre
  - Avec un couteau, creusez la pomme de terre  comme pour faire un nid
  - Hachez le blanc de poulet, salez légèrement, ajoutez un peu de poivre et
    de cumin
  - Remplissez les creux des pommes de terre avec le hachis de blanc de poulet
  - Mettez de côté
  - Dans une marmite assez large pour prendre les 6 farcis mettez l'huile d'olive
  - Ajoutez les oignons coupés en lamelles et l'ail écrasé, faites frire quelques 
    minutes
  - Ajoutez les tomates, les épices et les herbes, remuez
  - Mettez de l'eau, pas trop, pour fair en sorte que seuls les pommes de terres y
    baignent
  - Dès les premiers frémissement de la sauce, ajoutez les farcis de pommes de terre
  - Il faut toujours surveiller qu'il y ai de la sauce
  - Quand les pommes de terre sont cuites, jetez quelques olives denayautées dans
    la sauce
  - Laissez cuire encore 5 minutes pour chauffer les olives
  - Servez et mangez chaud



Bon appétit

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commentaires

M
Vous devriez creer un compte facebook il y aurait bcp plus de visiteurs ^^ c un conseil :))<br /> Deplus que votre site est vraiment tres reussi il met l'eau a la bouche :D
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