16 avril 2009
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Ingrédients:
- 3 grosses pommes de terre
- 250g de blanc de poulet
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates pelées
- Sel, poivre, cumin, paprika, gingembre, curcuma et cannelle
- Coriandre et persil
- Olives vertes dénayautées
- Eau
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
Préparation:
- Epluchez et lavez les pommes de terre
- Avec un couteau, creusez la pomme de terre comme pour faire un nid
- Hachez le blanc de poulet, salez légèrement, ajoutez un peu de poivre et
de cumin
- Remplissez les creux des pommes de terre avec le hachis de blanc de poulet
- Mettez de côté
- Dans une marmite assez large pour prendre les 6 farcis mettez l'huile d'olive
- Ajoutez les oignons coupés en lamelles et l'ail écrasé, faites frire quelques
minutes
- Ajoutez les tomates, les épices et les herbes, remuez
- Mettez de l'eau, pas trop, pour fair en sorte que seuls les pommes de terres y
baignent
- Dès les premiers frémissement de la sauce, ajoutez les farcis de pommes de terre
- Il faut toujours surveiller qu'il y ai de la sauce
- Quand les pommes de terre sont cuites, jetez quelques olives denayautées dans
la sauce
- Laissez cuire encore 5 minutes pour chauffer les olives
- Servez et mangez chaud
Bon appétit