17 juin 2009 3 17 /06 /juin /2009 09:52

Ingrédients:
  - 200g de farfalle
  - 200g de crevettes décortiquées
  - 200g d'anneaux d'encornets
  - 200g de noix de st jacques
  - 1 courgette
  - 1 carotte
  - 1/2 poivron
  - 1 oignon
  - 1 gousse d'ail
  - Sel, poivre, paprika, persil, herbes de provence, laurier
  - 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  - 2 oeufs
  - 15cl de crème liquide
  - 100g d'emmental râpé

Préparation:
  - Faites bouillir de l'eau pour faire cuire les pâtes
  - Coupez tous les légumes en petits morceaux, mettez-les à cuire dans une poêle
    creuse dans laquelle vous aurez mis de l'huile d'olive
  - Ajoutez ensuite les fruits de mer
  - Assaisonnez d'un peu de sel et de poivre et mettez les herbes
  - Laissez cuire à couvert 15 à 20 mins
  - Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et refroidissez-les un peu sous le jet
    du robinet (pour  qu'elles ne collent pas)
  - Quand les légumes et les fruits de mers sont cuits versez les pâtes dans la poêle et
     mélangez le tout
  - Laissez cuire quelques minutes pour que les pâtes s'imprègnent des épices et
    des herbes
  - Retirez les feuilles de laurier
  - Mettez le contenu de la poêle dans un plat à gratin rectangulaire, s'il y a du jus
    dans la poêle ne le mettez pas
  - Mélangez ensemble les oeufs, la crème liquide et l'emmental, ajoutez de sel, du
    poivre, du paprika et un peu d'herbes de provence
  - Versez la crème obtenue sur les ingrédients du gratin
  - Mettez à cuire à four chaud Th.7(200°) pendant 35 à 40 mins
  - Quand le dessus du gratin aura un peu doré, vous pouvez le retirer du four
  - Mangez chaud accompagné d'une salade


Bon appétit

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commentaires

C
<br /> huuuummm je suis contente d'être tombé sur ton blog toutes tes recettes me donnent l'eau à la bouche JE SALIVE !!!!!!<br /> <br /> <br />
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  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
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