3 juillet 2009 5 03 /07 /juillet /2009 10:33

Ingrédients:
 Cheesecake:
  - 400g de fromage blanc
  - 300g de fromage ail et fines herbes (type boursin)
  - 20g de maizena
  - 4 oeufs
  - 300g de biscuits salés (type tuc)
  - 160g de beurre
  - 2 tranches de roulade de dinde
  - Sel, poivre,paprika

 Coulis de légumes:
  - 2 oignons
  - 1/2 courgette
  - 1/2 aubergine
  - 1 tomate pelée
  - 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  - Sel, poivre, herbes de provence
  - 2 cuil à soupe de crème liquide

Préparation:
 Cheesecake:
  - Faites fondre le beurre à feu doux et laissez refroidir
  - Broyez au mixer les biscuits salés, mettez-les dans un récipient, versez-y le beurre
    fondu et 1 oeuf, mélangez
  - Dans un moule amovible de 20cm de diamètre, coupez un rond de papier
    sulfurisé et placez le au fond du moule et beurrez les bord
  - Versez les biscuits dans le moule et tassez au fond et sur les bords comme pour
    former un fond de tarte, mettez au frais
  - Dans un récipent, mélangez ensemble les fromages, les 3 oeufs, la maïzena
  - Ajoutez les tranches de roulade de dinde coupées en carrés et incorporez-les au
    mélange de fromage
  - Chauffez le four Th.7 (200°)
  - Sortez le moule de réfrigérateur, versez la composition au fromage et mettez au
    four pendant au moins 45 à 50 mins
  - Quand le cheesecake a doré, sortez-le du four et laissez-le refroidir, plus il est
    froid, plus il est facile de couper des parts

 Coulis de légumes:
  - Dans une poèle, posez sur feu doux, mettez l'huile d'olive, ajoutez les légumes
    coupés en petits morceaux, salez, poivrez et ajoutez les herbes de provence
  - Quand les légumes ont cuits et fondus, passez-les au blender en ajoutant la 
    crème liquide, pour former un coulis
  - Garnissez le cheesecake de ce coulis
  - Mangez tiède ou froid

 

Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

Contacter Loulou

  • : La Cuisine de Loulou
  • : Je suis une passionnée de cuisine et je veux vous faire partager ma passion. Ce que je préfère, c'est transformer des recettes pour en faire des loulou_recettes. Donc il ne me reste plus qu'à vous dire Bonne visite!
  • Contact

Rechercher

NEW BLOG HEALTHY

LoulouCuisineHealthy.com

 

Créations saines & gourmandes adaptées à tous les régimes alimentaires 

(Sans sucre raffiné, IG bas/modéré, Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Faible en MG...)